Автор: Нафаня,
18 сентября 2004 г. в 12:46
Вот такое сообщение на Хорсях :
" Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 15 Сен 2004 12:59
Кобыла, возраст около 12 лет, вороная (хотя сейчас её масть, скорее, похожа на бурую), в холке около 160 см. Проблемы с ногами... сейчас стоит не в работе, отъедается... нужны заботливые хозяева, хороший уход... отдают срочно, цена в районе 400 у.е. Думаю, возможен торг.
Кобыла очень ласковая, тянется к человеку, её дико жаль.
Находится в Вялках, п.Осеченки МО.
8-905-753-13-85, Оля.
P.S. Кобыла замечательно ходит в упряжи, очень трудолюбивая девочка. "
Вот такое продолжение :
"Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 16 Сен 2004 10:58
Помогите, народ! Кобылу через неделю должны сдать на мясо, если хозяйка не отдаст деньги. Ситуация сложная - брали с мяса на свой страх и риск, чтобы продать, а деньги за неё вернуть, жалко было... через неделю, если не отдадут, собираются резать...
Её так жалко! На шагу она не хромает, на рыси только изредка. Обалденный характер, это лошадь с душой... цену можно снизить, я думаю... помогите кобыле выжить. "
И сегодня :
Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 18 Сен 2004 10:22
ЛЮДИ!!! ХОЗЯИН КОБЫЛЫ ПРИЕЗЖАЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК... резать... денег ему та девушка, которая взяла с мяса, так и не смогла отдать... надеялась продать, но увы... Её отдадут за 11 тысяч или дешевле, главное - чтобы её выкупили, не отдали на мясо! Телефон указан выше. ПОМОГИТЕ КОБЫЛКЕ! "
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:28
Есть ли кто-нибудь, кто хотел бы купить эту кобылу? Мы бы помогли выкупить, а вот в дальнейшем содержать ее уже не сможем...
блин. нада вам уже свою коншню делать - эквихелповскую...ходя бы попытаться...спонсоров поискать - деньки на это откладывать...
Есть желающие "удочерить" эту кобылу????? Или наших кобыл кто хочет "удочерить"??? Тогда бы мы эту на себя "повесили"...
Насчет собсвтенной конюшни - это, конечно, мечта... Но кто же даст СТОКА денег чтобы построить? Да и в дальнейшем в эту конюшню надо будет постоянно деньги вкладывать, ведь те лошади, которые нуждаются в нашей помощи, как правило, совсем "отказные" и нуждаются просто в достойной старости и в уходе, в прокате они уже не смогут бегать...
звонила я туда. вроде сегодня деньги должны привезти и всё нормально уже решилось
лошадь уже купили
Надеюсь, что она попала в хорошие руки!