equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Призыв к владельцам б/у амуниции | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Дауммер,
21 мая 2004 г. в 14:43
Уважаемые конники, не знающие, куда деть старую железу или не очень новый вальтрап! Мы с радостью избавим вас от залежей вещей, которые, вроде, и не нужны, а выбросить жалко - Малыш, Фея и Эрика будут очень благодарны вам за подарки! Пожалуйста, пишите здесь или на equihelp@equestrian.ru, и мы договоримся о встрече :-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:28
конечно нужна, огромное спасибо, а где и когда можно забрать?
Могу отдать старые б/у седла..Они без сбора, целые ленчики..нуждаются в мелком ремонте..могу передать через Сластену,т.к живу рядом:))
Мне добрые люди отдали просто так целую кучу б/у вальтрапов + меховушку. Куда везти?
Давай пересечемся, я это все у тебя заберу :-))) Будет начало СКЛАДА :-)
Хорошая мысль
Звони, договоримся!
Моя толстая злостная лошадь порвала уздечку, которую я обещала
так, таварыщи! У кого там чего ещё катается в габажнике? Сара привезла седло и подуздечки, мешок презентов от Лулу доехал наконец-то тоже до адресатов, но ещё есть нужные вещи.
Очень нужна корда и по возможности бич. Шамбон привозила сегодня свой, Эрику можно смело пристраивать, только её надо чуть подъездить. Шамбон нам не сказать чтоб необходим, опять же он много места не занимает и я могу его с собой прихватывать периодически. А вот всякие щётки, уздечки (Фее бы капсуль присобачить как-нить, но там в уздечку его продевать просто некуда. хотя пока что замечательно одеваем всё по отдельности).
Меховушку бы не помешало до них доставить. У нас есть одна, но она тоненькая.
В общем надо бы всё-таки собрать в одном месте всё что нам надарили, и по возможности найти корду и бич(всё остальное не есть предмет первой необходимости).
со мной продолжает кататься подпруга и есть еще переданный Татсу вальтрап. Недоуздок с чомбуром явно подошли )
в моем багажнике до сих пор катается подпруга с резинками переданная Татьяной Кабаковой Эквихелпу
Определенно, это повод встретиться
Кстати, у меня есть почти новая самодельная уздечка, без железа и капсюля , но глядишь, тоже пригодится!
Ой, а у меня ещё на конюшне целый мешок подарков лежит...
Девушки :-)
Предлагаю все эти подарки собрать в кучу, попить кофею и поговорить за жизнь :-) Давайте в Кофеин? В пятницу например? Или в четверг?
В четверг мне бы к коню бы выбраться... заодно и Жужин мешок прихвачу (Жуж, скажи только, где он)
А в пятницу я могу, но не раньше 19.30 - всех устраивает?
Кофеин - это где?
Лена, я могу в комнате его оставить.
В принципе встреча переосится насколько я поняла? Или шмотки шмотками. а по пов. Эквироса ещё раз собираемся?
Если переносится. то в выходные думаю пересечёмся с тобой:) А если не переносится, то в комнате поставлю завтра...
Жуж, вот именно что не пересечемся Не смогу я в субботу приехать...
Независимо от встречи, я бы это все взяла, загрузила к себе, чтоб больше об этом не думать!
тогда положу завтра на лавочку, под кот. обувь стоит. А вообще может быть Ленка вечером будет, то и в четверг мы пересечёмся:)
Лена, там два покета - пёстрый и зелёный. Они оба Эквихелпу:)
тьфу, пАкета:)