equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / список пошефных лошадей?? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
5 мая 2004 г. в 21:26
Уважаемые организаторы и директоры сего замечательного общества Equihelp! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:42
http://www.equestrian.ru/equihelp/ - там и список в том числе есть.
А где именно находица КСК Нагорное? До него реально своими ходами дойти? Я не нашла его в базе данных...
Точно не знаю.
Может быть вот это: http://www.equestrian.ru/clubs/160?
Что-то я почитала про Малыша...Не нравится мне позиция Битц! Да, она заинтересована в том, чтобы её старые лошади достойно прожили свою старость, но она не прикладывает к этому усилий и средств, судя по всему! Бедный Equihelp вынужден собирать деньги..А между делом будет сказано, они же и кормили лошадь овсом сразу после работы...деньги, то бишь, дороже здоровья! А почему бы Битцам не устроить собственный пансион или хотя бы обеспечить поддержку? Я в негодовании! Если всё не так, переубедите, плз!?
Битца - сложная структура. Принадлежит какой-то большой организации (профсоюзам что ли московским?). Выбивать деньги из таких организаций - занятие сложное и муторное... а собственно у сотрудников Битцы и своих дел хватает...
Они помогают в меру своих возможностей. Но вот просто так взять деньги и выделить тоже не могут...
7 апреля 2009, 01:00:43
Кто-кто, а вот Битцы могут! У них деньги есть! Скрывают просто!
Говорю же. То, что деньги есть, еще не значит, что они могут взять вот так просто и потратить...
Им нужно для этого получить разрешение "с выше"...
Ну вот это "выше" - самая болшая проблема! "неправедная власть". Ух! Я бы на них!..
Кстати, Павло-Пасад, это оч. далеко? Только на машинах реально?
это реально еще на автобусе, 1 час 20 минут
На самом деле я где-то согласна с Софьей.
Вот читаешь про этих лошадей: 13 лет - держит часовую нагрузку, 10 лет - не держит нагрузку, начинает хромать (т.е. читай - "вообще безногий"). Это как, вообще-то? Где их, спрашивается, так уходили-то (возраст ведь не сказать, чтоб преклонный)? А теперь - помогите пристроить.
С другой стороны, нельзя не признать, что такая позиция клуба - это однозначно ОГРОМНЫЙ шаг вперед по-сравнению с теми, кто списанных лошадей просто сдает на мясо. Надо уже этому радоваться.