equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Извиняюсь за задержку. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
20 апреля 2004 г. в 11:48
Деньги будут, обязательно, даже больше, чем обещала |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:38
Какие же тут могут быть извинения...
Спасибо Вам огромнейшее!
Отправитель будет Белоусова Ольга Михайловна.
Поддерживаю Глорию - конечно, о каких извинениях Вы говорите?!! Спасибо огромное!!!
Народ! Деньги ушли сегодня, 23.04 = 4000.00р
Встречайте. Оплата через СБ РФ, отправитель Белоусова О.М, г. Урай. Вид платежа: благотворительный взнос.
Свистните, когда придет
Урайка! Огромное Вам спасибо за помощь! Как только деньги поступят - я сообщу, но они, скорее всего будут "идти" 2-3 дня...
Денежки пришли еще в понедльник! Сорри, что сразу не написала, так как тока сегодня "долезла" до ин-та.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Количество подшефных лошадей растет и в том числе и Ваша материальная поддержка очень нам всем помогает вносить, пусть пока небольшой, но все же вклад в столь нужное дело!
Хорошо, что дошли Для лошадок ничего не жалко, вот только муж как-то странно к моей благотворительности относится. Вы для него мне напишите пожалуйста, на что именно идут деньги.