ЭквиХелп выкупил еще одну лошадь - это кобыла Эрика, о которой шла речь в посте Нафани. Сейчас еще рано говорить об окончательном и бесповоротном успехе, поскольку осуществлен только первый этап задуманного - мы внесли деньги и начали лечение, но еще необходимо забрать лошадь из конюшни, поскольку требуется освободить денник - однакро мы все же решили поделиться этой новостью со всеми теми, кто выразил желание помочь Эрике. kate, Juli - большое спасибо за помощь и ждите новостей! Урайка, мы надеемся, что Ваша решимость не растерялась за выходные, и Вы по-прежнему хотите перечислить нам свою помощь - она нам сейчас нужна как нигда! Мы надеемся, что к пятнице Эрика переедет к Фее :-)
тьфутьфутьфу туктуктук как говорится!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:36
Удачи вам, ребят. Благо что есть ещё такие люди
Девушки, вы молодцы! Я рада, что ее выкупили, надеюсь все будет хорошо.
Не за что пока
Сейчас нужно ее для начала перевезти и попытаться вылечить; если получится, то можно задуматься и о хорошем хозяине для нее
Всем Привет! Ну как там продвигаются дела с переездом?
Сегодня (в завсисмости от того, готов или нет анализ крови) решится, перевезем ли мы Эрику сегодня или в понедельник.
Эрика чувствует себя намного лучше, отек спал, ее шагают.
Уже перевезли.
отчёт здесь:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=rescue&Number=18179&page=0&view=expanded&sb=5&o=365&fpart=1&vc=1&PHPSESSID=
в дополнение:
забыла написать, что Эрику надо бы расчистить, у неё ужасные ласты, это может создавать излишнюю нагрузку на сухожилия. Это можно попросить сделать Костю.
Здорово , что у вас все получилось ! Молодцы!!!
Если можно , расскажите подробнее , как добраться до ВИЛАРа , хотелось бы приезжать в гости . Сыромятный недоуздок устроит ? У нас на конюшне есть , могут отдать. Новый совсем .
Всем Привет! В субботу была у Феи - познакомилась с Эричкой! Влюбилась в эту лошадку%)
Относительно как добраться - от ст.м. Домодедовская автобус 439 до ост.База,оттуда идете в сторону музея Ленина...увидите с по-ходу движения с права конюшни - Вилар - самая близкая к дороге-угловая.
Нафань, так Эрика пока что стоит в недоуздке. которые мне у вас и дали, чтобы перевезти. Но мы обещали вернуть его и лейцу. Может это он и есть? Он тож сыромятный.
Или ты имеешь ввиду тоненький однослойный?
Оксана тоже считает, что Эрике нужен рентген. Думаю, что стоит его сделатт, поскольку Кирилл(один из лучших рентгенологов Москвы и области, кстати, должен ехать туда на днях). Я с ним общалась сегодня, за вызов он с нас не возьмёт(итого минус 30 долларов), за снимки расплачусь с ним в конце этой-начале следующей недели. Нужно два снимка - они по 20 уе, возможно мне удастся получить скидку.
О результатах сообщу.
Ещё Костя должен расчистить Эрике переда, а зада если получится(она пока плохо стоит на больной ноге, но расчищать пора уже давно).
у меня вопрос: что нужно сделать, чтобы стать шефом? какую-то опред. сумму вложить?
Шефы - это люди, которые ежемесячно вносят какую-то сумму на содержание конкретной лошади. Сумма может быть любая - это зависит от Ваших возможностей, нам самое важное - знать, что на такую-то сумму мы можем расчитывать ежемесячно.
ух ты...а если не получица точно каждый ммесяц выплачивать...короче, я дальше в личку.
Кто-нибудь ездил к Рике ? Есть какие новости ? Как она себя чувствует ? А то что-то никто ничего не пишет...
Эрика чувствует себя хорошо, я была у неё 3 или 4 числа(уже точно даже не вспомню - столько всего за эту неделю ), она уже прилично ходила, чуть подхрамывала когда по пандусу спускалась(там конюшня несколько ниже уровня земли, поэтому в неё нужно спускаться). Разговаривала с Оксаной по телефону(начкон Вилара. она же местный доктор), Рика уже совсем хорошо ходит, опирается уже на все 4 лапы одинаково уверенно и не падает при попытке поднять ногу. Так что её должны будут на днях расчистить.
Приятно узнавать о том, что что-то делается реально для таких лошадей. Очень жаль, что не всем можно помочь. Спасибо всем, кто принимает в этом участие! Вы просто молодцы!