Автор: Gloria,
2 апреля 2004 г. в 16:32
У Феи появился новый постоянный шеф - Мария, которая любезно предложила ежемесячную финансовую помощь для оплаты аренды и работы Феи. Это - наш первый сторонник, полностью взявший на себя расходы на постой одной лошади.
Теперь "команде поддержки" и, в первую очередь, куратору Феи Саре, прилагающей большие усилия для нахождения средств на содержание и реабилитацию Феи, будет гораздо легче, потому что им придется обеспечивать только поступление средств на лечение и ортопедическую ковку лошадки.
ЭквиХелп искренне благодарит Марию за доверие и поддержку!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:31
Очень рада, что у Феи теперь есть постоянный "шеф".
Приятно знать, что есть ещё настоящие люди
Ура, товарищи
Спасибо! Еще один постояный шеф - очень хорошая новость! Думаю, теперь шефской помощи действительно будет хватать на все расходы! Всем шефам Феи еще раз - огромное спасибо!
Кстати, о Фее. её пора перековывать уже! С Сашкой договорюсь завтра. Но приехать он раньше понедельника не сможет. Сара, я тебе свистну. Ты поедешь?
Не очень хорошая новость - Саша не сможет подковать Фею раньше, чем через 10 дней. потому что нет силикона(не довезут ему никак), а жидкий силикон ей не подойдёт.
Посему ждём...
ещё новость - Саша(коваль) советует сделать рентген перед этой ковкой, а не перед следуюшей(так как уже не 1.5, а сильно больше времени прошло).
так, итого:ъ рентген в конце июня-начале мая, кобылу сегодня подковали. Силикон закачивать не стали, сделали рокер.
Феища наглая стала ужасно.
Новость - постой вроде как дорожает, предлагаю подумать о переезде (по новой цене можно найти место гораздо более комфортное).
Ой, ну здорово, наконец-то А что такое "рокер"? Силикон опять закончился все-таки? Хи-хи А Фейка наглая всегда и была
Насчет постоя - вроде как еще не известно до конца. Костя сказал - что пока поднимать не собирается.Поднял вместо этого цену проката. Т.ч. пока не горит
А сколько стоит постой в Виларе , если не секрет ? И чем не устраивают условия ? Просто я еще давно на " Хорсе" в теме о Зорби читала , что кто-то интересовался , можно ли его туда поставить , а вы ответили , что нет , и Фею тоже хотелось бы забрать... Интересно , что там за конюшня.
постой стоит от 150 до 200 долларов (зависит от размера денника).
Но я не об этом..Если кто помнит - я тут про кабылу Сказка говорила...так вот - была на выходных в Полюсе - с ней все впорядке))выздровела)) А вот ВИЛАРУ особое спасибо,что кроме того что у них стоит Фея и Эрика,они спасли лошадку Былинку(из тогоже Полюса),ктр.болела 2сторонним воспалением легких - и состояние было настолько тяжелым,что надежды спасти ее ,почти не было.
Помогли ей врачи ВИЛАРА..за что им еще раз,огромное спасибо от Полюса и меня лично!
c какой целью интересуетесь?
Чем не устраивает могу в личке поделиться. Здесь не хочу.
Рокер - это перекат(скруглённый зацеп, также как и в первый раз, только побольше). Бывает рокер и роллер, роллер - это когда перекат от первых гвоздей подковы до зацепа (т.е. считай от середины копыта), а рокер - в два раза короче перекат.
А кто она, эта Мария?