equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Новости о Малыше | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Передерий Екатерина,
25 марта 2004 г. в 15:28
Ирок, Птица и я навестили Малыша в это воскресенье. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:05
Хочу добавить, что на первой фотке на заднем плане как раз видна конюшня (это для тех, кто не был в Павлово-Посаде)...
Все-таки, это мечта - такая старость! И огромное спасибо всем, кто помогает эту мечту осуществлять! С вашей помощью эта мечта может сбыться не только для Малыша!!!
и кто это там предлагал ему норму ещё урезать? Не надо его больше худеть, он уже не жирный и ножки его не пострадают
А когда его побрить-то успели, что-то я пропустила? Он линять не захотел?:) На след. неделе вот до -11 прогнозировали:(
Знаете, чтоя вам скажу. Видела я Малыша ещё в Битце, в прокате. Он выглядел, как прокатская кляча. А на этих фотографиях он, прямо как породистая такая откормлнная лошадка, довольная собой и окружающим. Что может сделать Человек с Лошадью!
Спасибо вас всем за то, что вы есть!