Девчонки у меня вот какое предложение есть.
Я продаю флисовые бинты и попоны, но с реализацией есть некоторые проблемы. Реализую в основном через Инет (объем конечно минимален). В реале с конниками общаюсь очень редко, да и знакомых конников у меня не очень много. Может у кого есть желающие приобрести бинты или попоны. В Инете я даю цены на бинты - 450 , на попоны - 1350 рублей. Если среди Ваших знакомых найдутся желающие приобрести что-либо из вышеперечисленного, готова с каждой попоны отдавать на нужды Эквихелпа - 350 рублей, а с каждого стана бинтов - 100 рублей.
Также если для Малыша нужна попонка, готова ее подарить.
С уважением Наталья (Кукушка).
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:51
Наташа, а сбрось мне на мыло цвета и пр. Попробую...
7 апреля 2009, 00:57:52
Жужа, а какое у тебя мыло?
Извените, что влезаю.
А может есть также смысл говорить о том, что часть денег за эти бинты и попоны идет в EquiHelp?
Наталья! Спасибо за предложение! Мне тоже на мыло Irok@hotmail.ru сбрось, плиззз инфу о цветах, а еще лучше если есть - фотки, поподробнее о размерах попон и длине бинтов. Я повешу подробное объявление у нас в ИППО, а еще лучше было бы взять у тебя образцы...
Насчет попоны для Малыша - мы в это воскресенье к нему поедем, посмотрим пролинял он или нет (он на зиму оброс сильно), хотя там конюшня отапливаемая...
и мне плиз! На местную личку. Я тоже повешу объявление у нас. Кто-то обяз. захочет преобресть! Кстати, если фото, то, может, здесь - в форуме - поместишь?
Спасибо.
А летние попонки есть? Я бы купила простую хлопковую, после работы накидывать
Передала ей образцы бинтов и попону.
Так что возможно скоро будут первые покупатели и первые отчисления в Эквихелп. Очень на это надеюсь.:)
Для Глории: Х/б попону сшить можно, только материал подобрать надо. Флис то у меня рулонами (я его оптом покупала), а х/б - нет. Может напишешь поподробнее свои пожелания мне на мыло :
surina@euroship.net
А вообще kukushka давно висит у нас в Партнерах :-) За что ей большое спасибо :-))
Вот только по нашей просьбе в магазины вас все никак не повесят - чтобы ссылку можно было дать на ваши координаты. :-(
А на жеребят есть попоны?
Готовых нет. Но сшить не проблема. Только размеры нужны. Если сможешь померить - будет здорово.