equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Ищу модератора!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: skessa,
3 марта 2004 г. в 10:20
Михаил!
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:40
Да... Молчание было ей ответом. Хотя бы не удалили - и то хлеб. Ну, я еще подожду.
А может Анастасия Кочкина сюда заходит? Как там мои письма? Дошли?
А то я волнуюсь - вымерли все что ли?
Алена.
Я-то здесь...
И вроде на все ответила? Не дошли письма?
Пойду еще раз пошлю...
Нет, не дошли. Буду ждать.
Жаль, не удалось нам с вами, Настя, встретиться в ЛенЭкспо. Я подходила к стенду в субботу, но вас там не оказалось и на мобильник вам позвонить не вышло.
А у меня на хвосте висел муж, уже слегка изнемогший от всякого конного изобилия, с маниакальной идеей купить ему стек.
Заставить его еще чуть-чуть подождать можно было, только заняв его едой. Но еда к тому моменту во всех кафешках уже кончилась.
Так что мы купили красивую книжку и поехоли домой кормить мужа.
Но я надеюсь вытащть его в Москву на первые Майские.
Там и познакомимся
... хорошо, что вы не стали ждать, потому что вы бы и не дождались...
Господа из Эквихелпа на стенде не присутствовали (видимо, принципиально) и общаться с теми, кому хотелось получить хоть какую-то информацию или предложить сотруничество, приходилось мне (при том, что я имею слабое отношение к этой организации) и моему брату, который вообще к лошадям никакого отношения не имеет, однако отпахал на стенде все два дня...
Да, Алена, жаль, что мы с вами не встретились.. Но я надеюсь, это не последний раз, когда мы в Питере Или приезжайте к нас в Москву!
Саш, не ругайся. Ну негде там было стоять на стенде.
Спасибо тебе и твоему брату за помощь!
Я не ругаюсь. Я констатирую факт.
Места было достаточно. Можно даже было сидеть и складывать листовки.
Кстати, брату Поручика троекратное УРА !
он достоин, по моему, звания самого лучшего менеджера на Ленекспо !
к сожалению о достаточности места согласиться не могу. Листовки мы складывали в кафе, за что нас оттуда пытались выгнать. И тем не менее, действительно, огромное спасибо Сашиному брату. И Саше конечно тоже.
Хорошо. На Эквиросе будем специально для вас выбивать 6 метров... чтобы всю команду можно было занять работой по складыванию беспрепятственно. ;-))
Я очень надеюсь, что в этом году руководство Эквироса все-таки выделит отдельный стенд, дабы мы туда влезли...
Просто мы кушаем хорошо