Автор: Любовь,
8 сентября 2003 г. в 02:21
ЭКВИХЭЛП!!!!!!Срочно в Узкое (ЮЗАО)!!!!!..Там просто кошмар!!Были там в пятницу..УЖАС!!!..В сараюшке на 10 голов ..25 лошадей!!!У них городской прокат!!!Владеют ими пьяницы!..Лошади на продажу у них стоят на улице..На земле..Без еды...по уши в грязи..а продают их за 1500 у.е. , похоже, что они голодные совсем..А под конец воообще классно..нас провели какими то старыми гаражами за гостиницу..И Там в полусгнивших железных гаражиках..без окон живут клячи по колено в дерьме....Причем владеют ими ДЕТИ!!!..лет по 15-17...Едят лошади 2 раза в день и похоже, что только гнилую солому ( если повезет)...Заправляет там всем мальчик по имени Наиль..НАДО СПАСАТЬ..Лошади уже при смерти....(((((...Знаем, что на лошадей есть документы ВНИИК, думаем, что левые...Собирайте народ, если что-мы примем участие.
С Уважением
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:30
Конница, уточните, пожалуйста, где именно в Узком? Насколько мне известно, там было две конюшни, да и вообще само место не маленькое.
Там теперь только одна конюшня, хозяйка там Евгения. У нее 25 голов + 3 на продажу. Есть девочка , которая держит лошадь в вагончике, который находится на высоте человеческого роста, лошадь заходит туда по гнилому помосту, всякий раз рискуя покалечится.Это все в одном месте. А про Наиля вы можете прямо там спросить.Дети вас отведут. Благо их там много:(. Можете мне по мыло скинуть письмо с телефоном. Я вам подробнее расскажу.
С Уважением.
Господа, а можно что то реальное сделать, когда лошадь держат в гараже?
У меня есть подозрение , что, рядом с моим домом, такие появилось ;(
На данный момент, наверное, максимум, натравить СЭС или ветстанцию... В принципе, нормы есть, что лошади должны содержаться в соответствующих условиях, но вот тока они не исполняются ни хрена... Но если понастойчивей - то, наверное, можно выгнать... вот тока они ведь в соседний гараж переедут...
да. абсолютно безсмысленные действия ;(
Можно еще прицепиться к тому, что гараж используется не по целевому назначению помещения, но смысла и результативности будет ничуть не больше, увы.
ИМХО, пока не будет приюта, финансируемого на государственные или на общественные деньги, или совместно, для передержки таких лошадей ничего сделать с подобными владельцами нереально!
Во всем мире именно так делается...
Я думаю если долго мучиться что-нибудь получется!!!!можно гонять владельцев из гаража в гараж и в конце концов им это надоест и они продадут лошадей.но это их надо долго мучать.если бы я близко жила я бы занялась этим сама(не думайте что я оч самоуверенна)
а мне кажется, что не менее половины таких владельцев их с удовольствием бы продали, но никто не берёт не на мясо.
Грузите дальше, помошнички.
может бредовое, а может и не очень.
Попробовать создать сеть не дорогих коммерческих прокатов из гаражников-покатушечников-попрошаек.
как их задавить тут обсуждают давно и безнадёжно, но не припомню, чтобы кто-то задумывался о том, как им помочь и получить взаимную выгоду, одновременно позаботившись и о лошадях.
Могу перечислить немало таких, кто хотел бы купить подобных лошадей, и не на мясо! Вывезем, выходим, сколько таких прошло через наши руки. Народ опытный.