equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Отзовитесь! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Передерий Екатерина,
28 августа 2003 г. в 13:09
Федотова Елена |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:27
Кать, Жене Матвеевой я могу передать при случае... осталось с тобой состыковаться
Катюша, я тебе написала в личку. Насчет 6 не знаю, пойду ли.
Лена, личка почему-то не прошла
так что, напиши здесь, где тебе удобней встретиться? или как с тобой связаться?
Катя, теперь уже точно знаю, что не смогу 6. Мы с псом идем сниматься в Дог-Шоу. Можно ли нам встретиться в рабочий день в центре где-нибудь у метро Охотный Ряд или Библиотека им Ленина? Пожалуйста, напиши по мылу evfedotov@mail.ru или позвони 737-51-09. Спасибо.
Привет!
Блин, была 6 на Кубомере. А сообщение это прочитала слишком поздно. Фотки бы с удовольствием. Потом хотела еще сделать небольшой взнос, в меру своих возможностей. Буду рада встретится.
Мое мыло surina@euroship.net тел. 8-910-406-79-65
Кукушка.