В понедельник, 25 августа, в Павло-Посад, конюшню ПО "Берег" приезжали снимать Малыша. Программа "Поскакали", телеканал Столица.
Об истории Малыша телевизионщики узнали из интернета, и захотели сделать о нем репортаж.
Сюжет будет касаться судьбы Малыша, программы шефства, деятельности ЭквиХелпа, и конечно же, сегодняшей жизни Малыша в конюшне ПО "Берег".
Так что все, кто является шефом данной лошади, и вообще, кому небезразлична его судьба, следите за нашими анонсами. В ближайшей передаче "Поскакали" о нас будет сюжет. Программа выходит по субботам, в 11-30, 2 раза в месяц.
Спасибо корреспонденту Галине и оператор Кириллу, а также всем работника конюшни за помощь в съемке.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:27
Здоровье по возрасту.
Каждый день гуляет в леваде, так что зеленой травкой обеспечен по полной программе.
Иногда седлают и шагают, но недолго. В основном все таки он больше гуляет сам на свободе в леваде.
Часто не могут поймать в леваде, чтобы завести в конюшню, а часто сам подходит к загородке, чтобы домой в денник вели
Судя по всему, хочет "построить" конюшню на правах самого старшего. Когда ведут на плац жеребца, Малыш, гуляя в леваде, любить поиздеваться над ним, и даже пытается "жеребцевать" (и это старый мерин ))
Дают ему витамины. Втирали ему ножки: без наливов, без отеков, но от ревматики, конечно, уже никуда не деться. Также же по-прежнему поддерживаем плечи: согревающие мази по попону.
Малыш весь в яблоках, аппетит отменный, и вообще на жизнь не жалуется, и такая курортная жизнь ему явно по вкусу, полностью в нее втянулся
Ближе к зиме проколим курс уколов для поддержания сердца, а также курс для улучшения пищеварения проведем, чтобы переход на зимние корма прошла без последствий( все таки старые лошади очень склонны к коликам).
Вот такие новости.
Конфет,думаю что с пищеварением обойдёмся семенем льна, т.к. много всего колоть тоже нехорошо,ИМХО. При случае, ежли увидишься с ветврачом,которая ведёт Малыша,посоветуйся. Семенем льна я Малыша обеспечу.
а может быть,кстати, у Ирка осталось оно*-)))
Жужа! Оно если и осталось, то уже просроченное, я посмотрю на днях, оно в аптечных киосках иногда продается...
оно не портится насколько я знаю, если хранить его в сухом месте.
кстати, а что показали-то в результате???
Да еще только 13 в 11-30 по Столице будут показывать...