equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Семинар ЭквиХелп на Эквиросе | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Дауммер,
7 августа 2003 г. в 10:15
В рамках 5-й Всероссийской конской выставки Эквирос, которая пройдет с 20 по 25 августа в Сокольниках, ЭквиХелп проводит семинар "Защита лошадей от жестокого обращения - международный опыт". Приглашаем вас посетить семинар 22-го августа в 15:00 в конференц-зале выставки. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:21
"Конный мир", в моем лице, а также зам. главного редактора журнала посетили вчера Ваш семинар. Я отмечу его в материале о выставке. Хорошо, что Вы пытаетесь хотя бы с чего-то начать, хотя большинство идей достаточно утопические (это я говорю, как человек, который занимается практическим спасением лошадей). Но, в любом случае, удачи Вам.
Быть может, все же имеет смысл как-то скооперироваться с приютом "Уникум"? (Я, правда плохо себе представляю, в каком качестве, мое предложение просто "в порядке бреда"). Я предлагаю активистам Эквихелпа как-нибудь посетить приют, может у Вас возникнут идеи, чем можно помочь "Уникуму" или об организации какого-нибудь аналогичного приюта. Посмотрите как живет Лидия Васильевна. Мой телефон тут есть, но лучше прямо позвонить ей в приют и договориться о приезде. Я буду в "Уникуме" где-то до середины сентября (или чуть дольше, сколько погода позволит), поэтому со мной можно связаться по тому же телефону приюта: 8-234-78-984. Кстати, "Уникуму" требуются конюха.
Леди, спасибо! Я думаю, в Уникум, конечно надо съездить - фактически одно дело делаем... и как скооперироваться - тоже можно подумать, это вовсе не бред
Может, в субботу следующую? Ау! Поехали, а?
Может быть и утопично, но ничего не делать уже тоже нельзя... Может, мы и сможем со временем что-то изменить...
Можно и в субботу, почему нет? Я тут в теме про Айлу вешала маршрут, как к нам добраться. Если предварительно звякнете нам, совсем хорошо будет. В следующую субботу я там точно буду, сама покажу и расскажу все. Если сможете, подъезжайте часам к одиннадцати, чтобы посмотреть всех лошадок дома, а-то в двенадцать они пошлепают в поле работать. Хотелось бы представить вам сразу весь "ассортимент" или "контингент"...:)) Так что, приезжайте, будем рады.:)
Леди, большое спасибо за положительный отзыв о семинаре. Жаль, что не удалось познакомиться лично - но я полагаю, это именно Вы уточнили количество лошадей в Уникуме? :-) Мы рады, что наши идеи поддерживаются тематическими изданиями и какие-то из них имеют последователей - те, что не утопические :-)
Я думаю, что Уникуму можно помочь только в том случае, если они сами хотят нашей помощи. Вы совершенно правы, нам необходимо с ними встретиться и обсудить возможные пути сотрудничества. Постараемся сделать это в эти выходные!