Автор: Ирина,
15 мая 2003 г. в 13:50
Шефы Малыша! Хочу с вами посоветоваться! Поскольку у нашего мальчика артрит, то думаю, что желатиновая подкормка ему не помешает. Только вот какую купить? Ему бы, конечно, хотя бы баночку Артро продавать, но она сейчас стоит 1600=, в то время как Гелапони Витамин сейчас 700=, но там желатина 13% (в Артро 98%). Что думаете? Деньги еще есть, но вдруг какие-нить еще непредвиденные расходы? Смогу ли я тогда на вас рассчитывать по деньгам? Да, кстати, шефы! Оставьте тут свои е-майлы, я отчет по деньгам вам вышлю!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:42
Ира, хоть я и не шеф. Но у Рундука были такие же проблемы и нам тоже советовали желатин. Так вот, не обязательно Артро. Гелапони Витамин тоже хорошо, к тому же он вообще тонус поднимает. Мы пропили два месяца. Результаты хорошие. Конь сам просто не хочет спокойно шагать и, выходя из денника, не хромает.
Спасибо! А то я Грейпу своему тоже даю Витамин, но он и без него дурака валяет... ))
Лена! Как это ты не шеф? Ты же тоже участвовала в его выкупе! Сейчас отчет тебе на майл вышлю!
Спасибо, получила. А вообще, как там у него дела? Хотелось бы его навестить, но я сейчас даже к Рюше редко выбираюсь, совсем завалили работой
У него все в порядке! Поеду к нему теперь в следующее воскресенье. Как будешь посвободнее - присоединяйся, он будет рад всем желающим с ним пообщаться!
Ир,в крайнем случае можно и просто желатин подавать.Он у Алексеева стоит 150рублей кг что-ли(ну около того,+- 50 рублей).На месяц нужно то ли два.то ли три кг.
Хотя это крайний случай.А так - всё же лучше Гелапони наверное.Я вот своему просто желатин давала два месяца,что-то особых улучшений не видно.Щас буду гелапони пробовать или что-то подобное.Очень надеюсь на то,что просто обычный желатине не давал эффекта.
Жужа! Ну о чем ты говоришь! Я покупала этот желатин еще 1,5 года назад на ЦМИ, до сих пор дома где-то валяется, он же в таком виде АБСОЛЮТНО не усваивается, я довольно быстро это поняла и сразу же от него отказалась и стала искать по ин-ту желатиновые подкормки, так и нашла потом фирму "Орлинг" в Чехии...