equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / Мечтаю о своей коняге, места себе не нахожу.... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алена Буренок,
3 февраля 2012 г. в 01:27
Всем! Всем! Всем! у кого нет больше возможности оплачивать проживание своего бесценного копытного друга - обещаю любить вашего друга и кормить его досыта в горе и в радости (далее по тексту). Иначе говоря, приму лошадь в дар. Жить будет в теплом деннике, в деревне, на свежем воздухе с восемью другими лошадьми, пастись на злачных пажитях, честно отрабатывать свой хлеб в прокате и расцветать в моих заботливых руках. Страшное слово "прокат" подразумевает работу всего 2-4 часа в день под моим строжайшим наблюдением. Ибо я хочу лошадь, в первую очередь, просто для себя, соответственно и беречь ее буду и нежно заботиться. В верховой езде я всего лишь любитель, но собственная лошадь поможет мне стать тонким знатоком лошадиной души и умелым всадником. Пожалуйста, только не старую лошадь. Если не далеко везти, скажем Московская, Тульская или Калужская обл., то вывезу сама. Ключевые слова: лошадь, конь, лошадь в дар, приму лошадь, позабочусь о лошади, нужна лошадь |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
23 августа 2012, 05:55:56