equestrian.ru / форум / Фото / Ищу фотолюбителя | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
15 апреля 2008 г. в 08:57
для возможной совместной работы на соревнованиях в СПб и Ленобласти. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:18
Сообщение удалено. Удалил vcp
обсудить мою работоспособность можно в другом месте
не ниже 20Д обязательно...фуууу, лузеры...двадцатка...гыг. Не ниже - это, видимо, G9, с третьим процем и 12-ю Мп. Он таки ниже корпусом сантиметра на 2,5, чем 20-ка.
... Вот так и организуется фотомафия - босс и ево помошник. Один ( любитель) снимает, другой ( профессионал) бабки собирает - все чесно. Треть суммы - крыше (заработок зависит не только от меня)... гыг...Поскоку сам тамбовский, могу взять эту почетную обязанность на себя...по сложившейся питерской традиции...
Знаете что, вежливый вы наш,
может быть все посещающие этот форум и привыкли уже к тому словесному бреду. который вы тут несете, но лично я это терпеть не намерена.
Ваше мнение по поводу питерских лузерных традиций я видела в гробу и белых тапках.
Вопросы по теме принимаются в личных сообщениях.
Меня возьмете? сколько платите?