equestrian.ru / форум / Фото / Съемка лошадей. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Masha1,
5 апреля 2008 г. в 11:20
Очень хотелось бы поснимать лошадей. Кто подскажет где в Москве и МО это можно сделать?
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:16
Нет ничего проще. Запишитесь в конный клуб, там с руками оторвут толково снимающего человека, даже если в езде он не блещет. Потренируетесь "на кошках", потом - получите календарь ФКСР, и вперед, снимать соревнованиях, тренироваться на конках покрупнее. Советую троеборье - три дня, три вида конного спорта. Трассы абсолютно доступны, никаких дебилов-охранников. Третий этап - конный завод. Берете портфолио и едете. Показываете начкону, и он впрягает вас делать конные портреты в профиль с отстваленной ножкой для продажных каталогов. За это ( бабла могут и не заплатить попервости) вам позволят поснимать лошадок в леваде на свободе. Может выведут производителей. Рекомендую хреновской конный завод. Орловцы и арабы. Душевнейшие люди. Отличная гостинница и подходящие декорации.
Вау! спасибо за советы! Очень интересная инфа)
Михаил, а как с самими заезжими фотографами в заводах - толпа или поштучно приезжают? а аккредитацию на ипподром, например, как получают?
Я приезжаю поштучно.
На мероприятиях аккредитуюсь и работаю на редакцию, которой нужны мои снимки.
Вообще в Москве очень много клубов и очень много проводится соревнований разного уровня, и ипподром есть. так что лошадей количество достаточное, в т.ч. "неспортивных" пород и применение своим талантам можно найти всегда. да и заводы в МО есть, насколько я знаю