equestrian.ru / форум / Фото / Фотовыставка "Великолепие Лошади" 5-20.04.08 СПб | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Alexia Khruscheva,
15 марта 2008 г. в 21:22
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:13
я тебя поздравляю!
очень жаль, что не могу в живую увидеть выставку и с тобой познакомиться.
Удачной выставки тебе:-)
Поздравляю!!!
Приду обязательно!!
Поздравляю!
Выставка - это замечательно. Это и повод заявить о себе и просто продемонстрировать свое творчество и любовь к таком замечательному животному как лошадь!!!!
Молодец! Так держать!
Надеюсь, в скором времени появятся еще выставки!
как всегда, все события по столицам... другое дело, что мы (посетители сайта) вродь как тоже в курсе событий, т.к. кое-что видели здесь так сказать, приобщились, не отходя от любимого компьютера )
ну вы-то, хоть, в одном государстве сел на поезд/самолет и приехал.
Спасибо всем и всех буду рада видеть!
Мария, на выставке будут и новые работы, которые нигде не выставлялись. А даже если и видели многие все равно разница есть - на мониторе или в большом печатном виде. А также рассчитываю на открытии пообщаться со всеми наконец
так кто ж спорит, что разница и есть, и она огромна..... я не про это.