equestrian.ru / форум / Фото / RAW >>> JPEG, TIFF | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Maria Kirillova,
21 июля 2007 г. в 22:11
Проблема вот в чем: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:02
Эээ...картинок, к сожалению, не видно ....Хм...странно, а у меня все отлично с качеством....может плагин другой версии? Слышала, что одна версия тупит, другая - нет... (может и не так, не пробовала)...
кстати, очень может быть!!! когда все было хорошо, было с photoshop cs2. там не было плагина для raw, я его качала отдельно и устанавливала, а вот cs3 уже шел с таки плагином... надо попробовать эту версию.
FreMer, а ты там с профилями ничего не намудрила????? Скорее всего из-за этого... У меня было такое (картинка серела и немного желтела, когда профили не совпадали). проблема решилась установленитем ВЕЗДЕ профилей из одной серии (в мониторе, в Шопе) - а именно sRGB. пока у меня стояли всякие AdobeRGB или оригинальные профили монитора - результат был именно такой после конвертации.
с профилями точно не мудрила, потому что ничего с ними не делала и даже не смотрела в ту сторону.
я фотошоп переустановила с плагином версии 3.3, вместо 4.0, я ввсе вроде нормально стало...
Многое зависит от качества монитора.
Н не новом ноутбуке я просто не вижу разницы между двумя вашими картинками.
С jpeg понятно. Там вы специально жертвуете качеством в пользу размера и даже при максимальном качестве цвет у jpeg 24 битный. Это значит, что у каждого из 3 основных цветов всего 256 градаций яркости и если расположить их рядом, то сразу видно разницу между соседними цветами. Тифы тоже разные бывают. Есть варианты с потерями, есть без.
я новый ноутбук купила, поставила cs3 - такой проблемы, как раньше была, вроде бы нет. все почти одинаково (в смысле raw и jpeg)
jpeg и raw в принципе не могут быть одинаковы, но чедовек не всегда может увидеть разницу.
Если CS3 лицензионный - возьмите меня туалеты мыть. Я буду очень стараться