equestrian.ru / форум / Фото / Про троеборье | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:47
Ой! :shocked: Надеюсь никто ничего себе не сломал?
7 апреля 2009, 01:19:47
Нет, не сломали.
7 апреля 2009, 01:19:48
А мне так иногда хочется, чтобы сломал. Тот, который сверху. Может заставит задуматься. Хоть чуть-чуть. Хотя бы минут на 5.
О чем заставит задуматься? О вечном вопросе про "отпустить коня в пампасы и целовать ему зад"?
Лошади и в пррироде падают, на свободе. Надо бы всех их подвесить на ремнях, чтоб не упали. А то мало ли...
А я видела прыжок какого-то известного конкуриста. Так он вместе с лошадью упал в самом начале маршрута. Лошадь проехала передними ногами по земле, мордой почти, а может, и задела. Всадник через неё перелетел и лошадь чуть по нему не прошлась. Ужасно было!
Было такое, показывали по Евроспорту. Это Людгер Бербаум так упал. Его лошадь Глэдис С (если не ошибаюсь) оступилась при приземлении. Но все обошлось, хотя выглядело страшно..
Дааа, точно!!! Это они!!!
И как можно запомнить всех??? Мне это настолько хорошо пока не удавалось
В Битце запущена новая система освещения манежа. Затестить по полного программе не получилось - старты закончились, пока еще было светло, но говорят, что вечером светлее стало в разы.
А что мешало объяснить коллеге про уместность и технику использования вспышки... Сдается мне, что большинство просто не в курсе... А про карате у меня есть альтернативное мнение... Не мое - один каратист от фотографии озвучил - мол в запале боя вспышки - пофиг...
Вот ведь коллеги какая фигня получается...на международных турнирах (не дайте соврать пожалуйста) со вспышкой снимать можно, более того, есть система (как-бы ее назвать-та) ааагромной вспышки для аккредитованного фотографа. Или я ошибаюсь?
В.
нет, на международных турнирах со вспышкой снимать нельзя.
А гипервспышка для всех? Или я путаю?
В.
Это называется "грамотное освещение манежа", если я правильно понимаю. ;-))
Это называется "нормальное освещение манежа". 1200 люкс, если мне память не изменяет, в соответствии с международными нормами.