equestrian.ru / форум / Фото / АНИЛИН - вразумите кто-нибудь верблюда... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ксения Римская,
16 ноября 2006 г. в 23:00
Честно говоря, когда сия барышня (кстати, может и молодой человек - мне как-то все равно) первый раз вывесила в галерее 6 подряд моих старых фотографий под своим ником, я подумала, что леди просто не читала правила и не знает их. Хотя не знание закона не спасает от отвественности. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:02
tristana takoj cherv na sajte ne odin. est eche, kotoryj v nachale leta dostaval vseh svoimi sobakami. kotoryj alex udaljal a ona po novoj ih veshala. sejchas ona veshaet ne svoi fotki. ne budu nazyvat imja chtoby ne konfliktovat. dumaju tot o kom ja govoru sam pojmet esli prochitaet soobchenie.
a etoj madam anilin..ja dumaju dashe esli ej zakrout dostup ona saregitsa pod drugim nikom i budet dalshe pakastnichat. dumaju etomu cheloveku ne bolshe 14 i ej ili emu dostavljaet udovolstvie prosto nervirovat narod. s takimi tarakanami k soshaleniju v inete nichego ne sdelaesh.
Я помню эту тему - про собак. Но собаки то были авторские. А тут плагиат! Я по большому счету и не придиралась бы, коли автор написала бы, что нашла фотку в сети, фотка понравилась, вот хочу показать... Да пожалуйста, хотя я сама эти фотки естественно за фотки не считаю.... Но когда человек пишет, что это она сама фотографировала и спокойно принимает комплименты говоря спасибо... !!!!!! ИЗВИНИТЕ!!!! Либо неслыханная наглость, либо диагноз... Брать в расчет ее 14-ти летний возраст я не собираюсь - 14 лет это не 7... Это вполне половозрелая дама..
А насчет любви нервировать народ... - это не повод лично мне смотреть на это сквозь пальцы... Так в конце концов и договоримся, что повешу я где-нибудь на другом ресурсе что-нибудь из старенького, а мне там и скажут - "барышня, что это вы плагиатом занимаетесь, это не ваши фотографиии"...
Поэтому даже если и сделать с этой Анилин ничего нельзя, то все равно оставлять это без комментариев и тем самым вводить публику в заблуждение я не собираюсь...
da ja ne govoru chto nado na eto smotret skvoz palcy. prosto svoimi kommenta i tam ty vse ravno nichego ne dobjeshsa, krome togo chto nekotorye budut znat chto eto tvoi foty a ne ee. i ja ne dumaju chto eto vzroslyj. a esli tak ush hochesh dobitsa avtorstva moshno konechno eto vse i oficialnom putem reshat. v razdele raznoe gdeto byla ssylochka na avtorskoe pravo. pravda ne pomnu gde. esli uvishu skinu.
Судя по первой фотке, все же, барышня:
http://equestrian.ru/my/photo.php?albumid=1498&photo_rel=album&pr_entryid=1498&display=15&photoid=47687
Просто, видимо, славы хоцца, вот и воруют-с
У-у-у... Что-то после такого бурного заявления я уже и не уверен а не ваших ли личных рук это дело?
"кто-то просто хочет выжить меня с этого сайта"
"ожидать от больного человека адекватного поведения не приходится"
Ну не приходится, так и не ожидайте. Чего шуметь-то в пустоту? Мож еще под поезд броситесь из-за фоток?
По-моему вполне достаточно комментария в фотках о копирайте и сигнал к руководству сайтом. Они крайне оперативно реагируют. Хотя я бы одну фотку с комментами к ней все же оставил, чтобы люди знали из-за чего весь сыр-бор.
Та что, tristana, если это дейтсвительно кто-то таскает ваши фотки, так поберегите нервы, во всем можно разобраться. А если вы же эту кампанию и затеяли, то тем более приостановитесь.