equestrian.ru / форум / Фото / Новые походные условия | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
3 ноября 2006 г. в 09:15
Что-то опять такое ввели в авиации с понедельника. Всё, где есть что-то электрическое - фотоаппараты, ноутбуки и пр. должно лететь отдельно от хозяина. Без фото еще можно как-то лететь, а вот без ноутбука ... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:52
Саммит нато скоро. Видимо, боятся диверсий. Мало ли что у вас там в ноутбуке?
Сувенирное спиртное тоже в чемодан, вместе с фотоаппаратом и ноутбуком. При общем весе не >23кг. Или 1 апреля перенесли на 1 ноября?
ндааа, Мик, тово... конфуз у тебя вышел...географически-исторический...
а если подумать, как часто теряют багаж и как его швыряют... ладно трусы с носками, а когда камера или бук... это ж родные и любимые вещи, а смое главное, что слишком дорогие, чтоб посторонним доверять
Бутылки изымали в Амстердаме тоже. ПЕРЕД выходом в город после паспортного контроля . Некоторые НАШИ пассажиры на рейсе КLM везли по 2-3 шт. перцовки и пр.
ВСЕ на НОВОМ контроле отбирали и бросали в огромный контейнер "для уничтожения" (как любезно объясняли), и выпивать, а также намазывать на себя все кремы без остатка, не давали такой возможности.
В Англии можно перед посадкой иметь СТРОГО один предмет. Если ноут или фотоаппаратура и пр. в ручную кладь не помещаются, тогда сдается в check in.
Выпивать теперь ВСЕ надо дома до вылета.
Ох, Кантри, не сыпьте соль на рану. Я летела недавно - у меня отобрали все подчистую - и косметику, и духи (те самые которые в Штатах не найдешь с огнем)...
По мне пусть уж лучше ноуты, у меня их на складе как гуталина у дяди кота матроскина. И зажигалку отобрали, черти - вечно я забываю, что их нельзя. Зато ножницы маникюрные не заметили - вот и пойми их после этого.
У меня ножницы маникюрные рейсов пять отлетали. Их только в этом году при досмотре заметили
дальше чемодан уже без замка путешествует..
--------
и с какого-то этапа соответственно - и без содержимого... В борьбе с исламскими террористами побеждают террористы. Сколько проблем всем создали - любо-дорого наблюдать.