equestrian.ru / форум / Фото / фоторепортаж с конного турнира в Выборге | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ксения Римская,
3 августа 2006 г. в 00:56
если кому интересно - вот, сделала страничку, посвященную 11 военно-историческому фестивалю в Выборге, ну и естественно 90% фотографий - это конный турнир. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:07
Интересно!
А откуда такие птицы там, да еще и так близко?
Очень интересно было посмотреть! Отличный фоторепортаж и отличный сайт!
Птицы там практически всегда - ибо есть такой в Питере (или был) клуб "Кречет", который занимается во-первых охотничьими птицами - соколами, беркутами, ястребами. И во-вторых паралельно - военно-исторической реконструкцией. Правда в последние годы их представителей мало, чаще приезжают самостоятельные владельцы птиц и практически всегда без костюмов. ((((
Что до планов? А в смысле... ???? Реклама дается за несколько недель по многим радиоэфирам... Да и вообще Выборг проходит каждый год в одно и тоже время - ошибиться трудно. Поэтому не понимаю, что мешает приехать и посмотреть не постфактум.
Что до движущей силы и эпохи...??? Я в реконструкции с 1997 года и эпоху не меняла (Бургундия, начало 14 века), а кто-то из моих знакомых за это время побывал во всех временах и всех народах, несмотря на трату огромных усилий по каждому историческому периоду... Это каждому свое. Хотя может мне просто лень делать что-то еще: вот если бы кто-то за меня сделал - я бы может и сменила ориентацию.
Ну и движущая сила у всех разная: кто историю на себе попробовать хочет, кто подраться в большой массовой драке, кому романтика, кому с друзьями пообщаться, кому денег заработать... Наверное так.
Игры в историю. Выборг, Рыцарский турнир, июль 2006 года.
Еще репортажик на тему.
Да уж, всем достанецца
Я вот думаю, а может их всех ликвидировать как подвид? А то ж еще расплодятся-поди... защитники
В ответ на:
Я вот думаю, а может их всех ликвидировать как подвид? А то ж еще расплодятся-поди... защитники
Лучше их раззомбировать обратно, чтоб снова нормальными людьми стали.
Боюсь, не получится. В Московской области каждую осень проводится Бородино. Туча народа съезжается со всех городов. праздник! А по лошадям картина примерно такая же. Только участвует их там гораздо больше, около 200
Да уж... читали мы энто творение... конечно на фестивале были моменты довольно жесткие по отношению к лошади (на некоторых моих фотографиях это отображено), но эта статейка меня "позабавила"... Вот тут она (статья) обсуждается в том числе и непосредственными участниками этого конного турнира: обсуждение на Тоже-городе
Да, хорошее обсуждение. Без лишней злобы, в отличии от оппонентов.