Алекс, объясни мне, глупой, специфику попадания фотографии в "Фото недели"... В общих чертах - все прекрасно понятно: надо получить энное количество любимых для своей фотографии. Так вот - что значит это "энное"... ??? Раньше я считала, что стоит фотографии 4 раза попасть в любимые - и все: фото недели и раздел "лучшие фотографии". Теперь стала замечать - что упс... не так... совсем не так...
Предположить, что система работает по алгоритму: одно фото недели сменяет другое, когда у нового кандидата число любимых становится больше, чем у действующего чемпиона - не выходит. Ибо тогда это "энное" число должно было бы постоянно повышаться до неких заоблачных высот, а этого не происходит...
Соответственно я окончательно запуталась и хочу разобраться - мне интересно... (и в кого я только такая любопытная?... _
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:16
если б я еще помнил... ;-))
попадают фотографии за последнюю неделю с максимальным рейтингом. Рейтинг пропорционален количеству добавления в избранные и обратно пропорционален времени, которое фото висит...
ну ничего себе, как сложно! Но главное - правильно... и объективно... респект!
Это был самый простой вариант. ;-)
Бывают гораздо сложнее, но для нашего сайта это не очень оправдано.