equestrian.ru / форум / Фото / Почему? И как исправить? А стоит ли исправлять? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
10 марта 2006 г. в 01:46
Почему как только выкладываешь замечательную (с твоей точки зрения) фоту на которую потрачено: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:13
Пути Господни... сам знаешь.
Исправить просто: купить рекламное место за XXX долл. и твоя фота будет висеть на главной странице хоть месяц, хоть полгода ;-))))))
Вредина ;-)
Ну а что я ещё могу сделать? Запретить всем остальным загрузку фоток? ;-)
Дык, ты уже и сделал - 5 штук и адью!..
Или вот - разрешив коментарии всяким отневзо... , простите, отморозкам, резко отбил желание выставлять моих "Зося и я", хоть мои "творения" и не отэколивали (впрочем, одна работа висит на Позорном Столбе на Черной Планете с высоким рейтингом), но осадок остался...
Граждане, модерировать еще и подписи под фотами мы не особо успеваем, но! Если вы думаете, что стоит обратить внимание модераторов на какой-то комментарий, кидайте ссылку!
Дык, проблема как раз в том, что каждый из этих постов в отдельности ничего криминального не содержит. И, обычно, здесь довольно тихо. Но как только толпа малолеток с известной "школы" вываливается в свет с "практическими занятиями", то и начинается: "бедная лашатка...", "изверги...", "вам бы полный рот..." и т.д., не говоря уже о коментах в клубах...
Вывод напрашивается простой - заблокировать коменты от незарегистрированых, как это уже было сделано с размещением фоток. Можно оставить возможность спорить и дискутировать в форумах, а коменты оставить для коментариев, а не дискуссий, тем более, никакой полезной нагрузки подобного рода писанина, всё равно, не несет.
Да, появляется иногда у некоторых зарегистрированых проблема с логином с некоторых компьютеров, но я бы лично потерпел в таких случаях невозможность сказать свое "ах!" под фоткой...
IMHO
Подумаем на эту тему...
Что то не найду опять куда обратиться по поводу изменений моих собственных фотографий
Можно сюда?
info@equestrian.ru
Спасибо! Щас.
Мои фотки вон тоже с такой же скоростью уплывают с главной... Я ж не жалуюсь. ;-)
Алекс: Ага )) еще бы ты жаловался
Твои фото и так нас окружают повсеместно
Куда не глянь ....
И это хорошо, надо сказать )))
По теме: Ограничение установили... (что в общем - хорошо) что еще? Цензуру на качество фоток? Как вы себе это представляете?
Хотя... может люди почитают тему и поймут, что не стоит выкладывать всякий хлам - где и лошади-то не видно... и вообще...
Но, я хочу сказать, что сайт сделан очень удобно - всегда можно посмотреть последние фотоальбомы, вообще фотографии посетителей просматривать очень удобно...
Легко выйти на каждого автора, на его страницу и на его фото...
Так что - не такая уж и проблема...
Ну конечно, хочется повисеть подольше на главной странице... это да ))
Ага, а если это единственная фотография Самой Любимой Лошади? Пусть хоть и не профессионального качества, но любимая, как ее цензурить? У меня бы рука не поднялмсь...
А я вот давно хочу спросить: а может можно как то сделать, что бы кроме "люмых фотографий", можно было бы выбрать и любимых авторов?
Ну что то списка "фаворитов". Вот не заглядываю я неделю на сайт например, но хочется знать, что новеньково появилось у такого-то автора из моего "личного" списка .
За время моего пребывания на сайте у меня скопилось окромное количество любимых фотографий, больше уже просто не способна проглядеть. А кроме того, мне очень нравится альбомы в целом (люблю подборки), а опции "любимый альбом" нету .
Внести всех любимых авторов в "друзья", тоже как то...
Может еще кому интересно было бы? Если нет, ну нет так нет
Подумаем :-)
Время от времени самому писать слово "ап" в комментариях к фотографиии
Рискну предложить несколько вариантов решения "праблемы" -
1. В ХХ-раз проще смотреть на подобные вещи - оч успокаивает и продляет жись...
2. В ХХ-раз лучше снимать/обрабатывать, чтобы фото стало любимо всеми и стало фото-недели...
3. Размещать фото не "в воздух", а в ХХ-галерей на выбор, что сейчас предлагается при размещении...
4. Размещать фото не только здесь, но на ХХ-сайтах, население которых сколько-нибудь интересуется предложенной Вами тематикой...
5. Если все это не помогает - см. пункт 1.
По мне так главное не качество фотографии, а содержание, ну бывает же так что кадр интересный, а качество подкачало! не у всех же есть хорошие фотоаппараты, да и на хорошем может нечетко получиться! и фотошоп не у каждого, а показать кадр миру хочется, да и многим может понравиться! хотя , конечно, если и качество не очень и содержимое , то тут уж нечего сказать, и такое бывает, вот я так сужу, если на мою фотку ни одного комментария не написали, значит она не особо интересная, в следующий раз я уже буду это учитывать.хотя кому-то может быть и всё равно пишут ему комменты или нет.
я так сужу, если на мою фотку ни одного комментария не написали, значит она не особо интересная
--------
нуууу, знаешь ли... на сайте есть куча фотографий совершенно пустых и неинтересных, но снятых самым супердорогим фотоаппаратом. И к ним масса комментов: "усюсюкакаялошадка..." Комменты относятся в лошадке, снятой на фотке, а вовсе не к самой фотографии: композиции, свету, идее (тк по сути их то и нет).
ну свет и композиция меня мало интересуют, сама не специалист, а вот именно чтоб в фотографии какая-то изюминка была! пусть она сделана самой раздешевой мыльницей! (кстати, до недавних пор у самой такая была, очень даже неплохие фотки получались, если учесть что стоила 300 рублей) а если лошадку на фото нахваливают, значит в ней действительно что-то есть, иначе не хвалили бы, хотя как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет", вот бывает выставлю фотку, ну очень мне нравится, и качество, и пейзаж, и лошадка вроде красивая, и всё в ней есть, а комментариев не пишут! или наоборот - выставлю без особых надежд, а комментариями засыплют! вот, понимаешь, как, "чужая душа-потемки!"
Комменты относятся в лошадке, снятой на фотке, а вовсе не к самой фотографии: композиции, свету, идее (тк по сути их то и нет).
----------------------------------------------------------
Надо же, а мне как раз нравится, что под фотографиями часто обсуждается не только композиция и свет, а сама "модель" (лучше конечно лошадь, а не человек ), какая нибудь интересная деталь, место где снято.
Иногда конечно "как за самоваром" прямо около фотографии завязывается разговор, как будто уже и не по теме, но если разговор приятный почему бы и нет .
Опять же есть и такое: появился кто то новичком на сайте и спешит выложить все, что имеется в наличии (тут как раз отлично помогает не "зарываться" введенное ограничение).
Постепенно народ перестает так рьяно бросать на просмотр каждое "семейное" фото.
Я заметила: что чем больше "стаж" участника на сайте тем меньше фотографий этого участника
чем больше "стаж" участника на сайте тем меньше фотографий этого участника
)))))
ну да, особенно стоит выделить Александра Кочетова и Екатерину Штатнову... все меньше и меньше фоток становится...
================
мне как раз нравится, что под фотографиями часто обсуждается не только композиция и свет, а сама "модель" (лучше конечно лошадь, а не человек ), какая нибудь интересная деталь, место где снято.
------
а меня вот просто бесит, что начинают восхищаться "ахкакая фотографияСУПЕР", хотя фотография просто отображает некий СУПЕРобъект. Ахи то не к мастерству фотографа должны относиться, а к мастерству владельца или коннозаводчика, которые такую красивую лошадь создали. А иные фотографы умеют и бпшную клячку так снять, что получается шедевр.
"Произведение искусства отличается от факта на величину личности автора" - М.Анчаров сказал.
Ну про Алекса и Екатерину ты загнула! Там же все больше репортажные фотографии! А?
А сколько у них новых "любительских" (ха ха) фотографий появляется? Ну может слегка больше, чем у остальных
а меня вот просто бесит.........
----------------------
ну ладно, ладно , тут ты пожалуй права. Бывает. и ... того... дело житейское
хехе... у них уже "любительских" не бывает по определению. У них уже профессиональные.
Ну так ведь у каждого свои недостатки
Лошадь, объект (фотографирования) движущийся, ее при любом раскладе фотографировать сложновато!
Особенно, если фотоаппарат средненький!
Хочется передать видимую тобой красоту лошади, свое восприятие прекрасного! Оно же у всех разное!
Если фото не удачное, с точки зрения посетителей сайта, они добавляют комментарии, советы! К ним можно прислушиваться и применять на практике!
Хочется передать видимую тобой красоту лошади, свое восприятие прекрасного!
------------
Так и я про то же. Хочу видеть именно личное восприятие, а не "Зося и я". Пусть даже это восприятие и передано с помощью средненького фотоаппарата. Некоторым это удается, а у других и с дорогущим фотиком плоские никакие фотки. Типа "Лошадь и ее челка".
Ищут новые формы в искусстве
Ага... http://www.equestrian.ru/photo/?32655
У всех бывает, иногда.. Болотце, мы вот тоже, зебров вывесили. Каюсь. Не подумали, что они Ваши чудные фотопортреты вытеснят. Как бы это иначе в клубный фотоальбом попасть? Но иначе, чем через эту страницу не получается. Ща, зебров сотрем
Т.е. ИСПРАВИТЬ МОЖНО И СТОИТ. Ради качества сайта.
Ой, мля, ну не надо, мля!
Зебры - это хотя бы... ЗЕБРЫ
А это, мля... то ли реклама налобника... то ли, мля... даже не знаю што, мля
Ну мля, так мля Главное-взаимопонимание
Ну, вот и поговорили!!!
Главное-взаимопонимание!!!
вот тут круче, не тянет даже на "Зося и я"
http://www.equestrian.ru/photo/?photoid=32817
нууу...если тут фотошопом дрыгающиеся лапы размыть, то центр внимания попадет на конную группу в центре как раз под брюхом прыгающего коня...но в любом случае это сюрреализм
ну да, тогда то что в центре как раз дотянет до этой самой "Зоси"!!!
Может я не догоняю чо, но мне кааца, если есть што сказать по конкретной фоте, то стоит это писать в комментах к этой же конкретной фоте, а не изливать желчь в фотофоруме. Как форум, так и галерея здесь (и много еще где) - это форма СВОБОДНОГО мыслеизъявления. И если Ваш поток сознания не совпадает еще с чьим-либо, то это повод поговорить на эту тему, а не побрюзжать. Снимайте Лучше и на Вас обратят внимание, абзатильна... Или пачаще и поразнообразнее Хвалите чужие фоты (медоносничество) - и на Вас еще быстрее и полнее обратят внимание. Модерам этого ресурса я благодарен уже за то, что они не пускают сюда ворованно-скачаный мусор. Выставляемые фото - авторские... Ну, разные у людей понимания Красоты - кто-то Творит для Вечности а кто-то для друзей-знакомых которым интересен именно этот момент...
И в комментариях к фото я свое мнение тоже высказала, если там со мной кто-то решит на эту тему поспорить - всегда пожалуйста, а как вы выразились, брюзжать, я не собираюсь. Просто была поднята тема, о том , что выставляют неинтересные фотографии, эта на мой взгляд является именно такой – неинтересной. А как вы говорите, что кто-то творит для друзей и знакомых, то ради бога! Но зачем же выставлять их на всеобщее обозрение? если больше никак показать не может, то можно создать свои альбомы на таком фотосайте, как например, fotoplenka.ru. Там количество и качество выставляемых фоток неограниченно и показывай его друзьям сколько влезет.
А на тему « Снимайте Лучше и на Вас обратят внимание, абзатильна... Или пачаще и поразнообразнее Хвалите чужие фоты (медоносничество) - и на Вас еще быстрее и полнее обратят внимание» так где это заметно, что я страдаю от недостатка внимания к себе или моим фотографиям?!
Про побрюзжать - мне тогда показалось, что ветка именно туда катится.
Про посылать... Сдается мне, что поситители этого ресурса немножко сами в курсе, где им размещать свои фото. Сайт тематический и именно здесь они надеются найти понимание, участие и пр. Пожалуй здесь и еще в паре мест такие фото уместны и будут смотреться, и обсуждаться, как по форме, так и по содержанию. А то, что у кого-то не получается, но человек пытается - уже не плохо. И посылать его куда подальше, мягко говоря, неверно...
Про внимание к фото. Это скорее не к Вам, а к автору темы, так шта звыняйтэ, если шо...
Звиняю.
я, кстати, тоже в фотографии не специалист, а только учусь, но считаю, если уж выставлять фото, то чтоб оно понравилось не только мне и знакомым, но и большему количеству посетителей. и уж во всяком случае лошадь должна быть с головой...
Пришла в голову такая идея: вот при добавлении в любимые в определенном количестве фото становится фотом недели....
Может кроме любимых добавить еще и типа "нелюбимые" или "чугун", или "отстой полный"...
при наборе определенноко количества фотка самоуничтожается
"А судьи кто?.."
А судьи - зарегистрированные пользователи... Каждый имеет право одного голоса... (т.е. повторно голосовать нельзя).
Алекс: про самоуничтожение - это конечно шутка.... Фотку должен удалить модератор
> при наборе определенноко количества фотка самоуничтожается
Ага. Производится атомный взрыв и фотка самоуничтожается вместе со всеми окружающими в радиусе 30 км. ;-))))
Учитывая, что сервер физически живёт рядом с Институтом Курчатова, задача упрощается. ;-)))
Типа "антиматерия..." По этому же принципу те, чьи фото уничтожили (но они все равно будут их считать хорошими, т.к. там главное-любимая лошадь) также могут "уничтожать" (см. антиматерию ) хорошие работы. Ох, что начнется
Я об этом тоже подумала. Но! Ведь перед уничтожением модератор сам посмотрит эту фотку, и самостоятельно примет решение, оправдано ли удаление....
А модератор что, сверхчеловек что ли? ;-Р
Неа, не сверхчеловек.... .......
Ладно... как хАтите... это была так, идея, мысль...
Потому что не хочется всякий мусор на сайте видеть, но и цензуры не хочется тоже...
> Потому что не хочется всякий мусор на сайте
> видеть, но и цензуры не хочется тоже...
Ну, так это же взаимоисключающие понятия.
Какую схему ни придумай для фильтрации фоток, суть не изменится. Цензура и есть.
Может стоит ограничить возможность единовременного размещения? Например одна фота в сутки. Народ аназначна задумается о целесообразности вываливания ВСЕГО...
По-моему "Вываливание всего" и так уже ограничено и довольно прилично... по сравнению с тем, что было еще прошлым летом.
Дык ситуёвина усугублюицца! Народ багатеит и ну камеры пакупать, и фотать фсё, шта шивелицца и ниочень. А фоты куда дивать - пральна, фф галирею, шоп фсе к шидевру приапщились... Прашу извинять за дикцию - пятниса, висна и ффсё таое...
Кстати, речь-то не идет о том, что выкладывать надо только супер-пупер хорошие фотки, сделанные серьезной камерой, идеальные по композиции, цветам и т.п.......... неа...
речь о всяком хламе, либо вообще не относящимся к лошадям, либо 5 штук подряд совершенно одинаковых фото, на которых ваще ничего не разобрать... ни вкуса, ни цвета, ни запаха, как говорицца...
А ваще я против дискриминации...
Я хочу, чтобы люди сами соображали, что выкладывать стоит, а что нет...
Тока не все сообразительные...
Супер-пуперность камеры ниразу не пропорциональна выхлопу "Шыдеврафф"... А понимание хлама у каждого свое, не стоит всё и всех под одну гребенку... Человек начинает соображать, как правило, только наступив на грабли - Вы согласны быть "граблями" этой галереи, разъясняя каждому нуждающемуся его ашипки, как Вы их понимаете? Почему-то я даже не сомневаюсь про ответ...
Ограничить к-во единовременного фото, сделать подписку на любимых авторов (как на фотосайтах - Алекс в курсе, о чем я), оставить помещение в фото дня/недели по рейтингу "любвеобильности" и ввести НЕАНОНИМНЫЕ оценки... Аминь!
Ограничения по количеству вывешиваемых фото у нас уже имеется.
Катя, ключевое слово - единовременно, т. е за один присест. На каком фотосайте можно выложить больше одной фоты за раз?
Ограничение на количества единовременного фото - категорически не согласна! Не всегда есть возможность загрузить фотки, даже если получается каждый день пользоваться и-нетом....
А вашто упирается "возможность", если не секрет? Загрузка фоты - 15-сек-дело. В чем проблема перенести процесс сеяния разумнага-добрага-вечнага на несколько суток или просто сделать его регулярным, как файв-о-клок? Ведь если хотите, чтобы Вас заметили, то регулярность поважнее количества будет, а зачастую, и качества...
Причины могут быть разные: дома нет компа. Или есть, но нет и-нета, или нет программы для обработки фоток, или куча всяких нюансов.
Поверь, может быть масса причин....
"Ниверю" (С) Если фото обработано и подготовлено к выкладыванию в галерею, то ничто не мешает залить его не в сеть, а на дискету и носить с собой сутки-другие. А масса причин хороша как раз для оправдания потока серых фото. Раз уш есть желание сделать процесс более упорядоченным, почему не воспользоваться опытом фотосайтов, обсудить его здесь и применить. И выдумывать особо ничо не надо... А то, похоже, есть желание ничо не менять, но обязать модеров фильтровать каждое фото... А то веть куча всяких нюанецов. Ну, так давайте, апсудим их списком или по отдельности...
Ну и нИ хочешь, ну и нИ верь
К вопросу о фотосайте - одна фотка раз в пять дней - просто кошмарррррррр
В целом сайт очень-очень нравится...
Хотя там все-таки нужен высокий уровень работ... иначе - ни комментариев, ни общения, ничего....
Ну разве что опять в тех же животных выложить какую-нибудь усю-пусю... сразу понапишут, что мол какая уся-пуся
Я не про пять дней, а про сутки, по моему - вполне, чтобы постараться выбрать, что получше и тогда уж постить... И даже раз в пять дней - дай Бог, чтобы было что положить, чтобы, как минимум, самому нравилось...
И все-таки Newfox я с Вами не соглашусь. Equestrian - это не ФотоСайт. Никогда им не был и никогда им, я надеюсь, не будет. И все это по одной просто причине - это сайт о лошадях, а не о фотографии. Да, приятно здесь видеть хорошие фотографии, достойные ФотоСайта, но и не менее интересно посмотреть и обычную любительскую съемку (даже самого неприглядного качества), если она, например, описывает жизнь интересующей меня конюшни или там сфоткана знакомая мне лошадь: я буду рада этой фотке, буду ее коментировать и может даже скину в любимые. Другой разговор что и тут не надо сваливаться в крайность, но, благо, в прошлом году от этого Equestrian избавился: я имею ввиду бесконтрольную закачку сюда всего своего архива без какой-либо сортировки. Ныне пользователь может закачать только 3-5 (? не помню) фоток в неделю, а значит уже вынужден очень прилично фильтровать свои работы. Так что по-моему здесь сейчас найдена очень правильная золотая середина. Еще более ужесточать данные меры по принципу ФотоСайта - это будет другая крайность, крайность - свойственная и требуемая для сайтов проф.фотографии, но не для Equestrian. Ибо, еще раз повторяю, это не сайт по проф.фотографии, а место общения любителей лошадей просто со своей, немного фотографической, спецификой, которая как раз и подразумевает не только шедевры анималистической фотографии, но и фотографии типа "моя Зося и я".
И всётаки Tristana я с Вами... соглашусь... Не во всём... Это не фотосайт и слава Богу... Это сайт о лошадях и людях, ими увлеченных... И эти люди, как я понял не очень довольны большим объемом, по их мнению, малосодержательных, неинтересных, не красивых и бла-бла фото... По поводу 3-5 в неделю - не понял, у меня здесь другой лимит... Даже не знаю, кого благодарить, Катю, Алекса или сайто-глюка... Я не отношу ни ФотоСайт, ни Фотору к сайтам проф. фотографии и привел им подобные ресурсы в пример лишь по поводу организации фотоконтента. Я ни разу на против любых видов любительской фотосъемки, т. к. сам - любитель. И поэтому не предлагаю фильтровать фото по принципу соответствия правилу третей, сюжетной наполненности или правильности гистограммы. Но полностью уверен, что фото-в-сутки - абсолютно достаточно для самовыражения. Это кроме всего дисциплинирует автора, заставляет его думать, что и как разместить, а может и отказаться от размещения заведомо никакого фото. На себе проверено. Так шта, даешь фото хорошие и разные, но частить смысла не вижу. Да, Tristana, а с чем из того, что я предлагал, Вы конкретно не согласны? А то Вы как-то в общем "не согласились"...
/По поводу 3-5 в неделю - не понял, у меня здесь другой лимит... Даже не знаю, кого благодарить, Катю, Алекса или сайто-глюка... /
А сколько у Вас? - 10 в неделю? - значит у Вас хорошие фотографии и они нравятся модераторам сайта и т.д.... и потому к Вам применены мягкие меры ограничения.... А у тех, кто снимает ну... типа той фотографии без головы... у них не то 3 не то 5 фотографий в неделю. Вот они и есть Ваши 1 в сутки, а то и меньше... А то что здесь многие якобы не довольны большим потоком неинтересных фотографий - ну не знаю: по мне так - "не нравится - не смотри", но не надо навязывать всем свой собственный взгляд на вещи (это я не о Вас) и мешать самовыражаться и делиться эмоционально-важной информацией с другими только потому, что кому-то лень копаться в общем ворохе фотографий и бестолку листать одну-вторую-третью страницу сайта, не находя ничего, что было бы достойно внимания...
В конце концов тут как-то был предложен интересный вариант выхода из всего этого: нравится, как кто-то фотографирует - скинь этого фотографа себе в друзья и смотри через его приватную панель только его фотографии... Все! Делов то! Разве что только кнопок больше нажимать надо...
А по-моему, за последние годы общий уровень фотографий на сайте стал выше (или это кажется?).
Стал, стал. :-)
Что не может не радовать. :-)
7 апреля 2009, 01:13:14
/цитата/
///// Надо же, а мне как раз нравится, что под фотографиями часто обсуждается не только композиция и свет, а сама "модель" (лучше конечно лошадь, а не человек ), какая нибудь интересная деталь, место где снято.
Иногда конечно "как за самоваром" прямо около фотографии завязывается разговор, как будто уже и не по теме, но если разговор приятный почему бы и нет //////
Мдя... вот на эту тему тоже мысля родилась, хотя может я сейчас немного стану сама собственным топикам выше противоречить, но такая я уж противеречивая...
Так вот, на тему разговоров под фотографией "не о фотографии" - вроде бы хорошо и интересно, НО лично у меня с этим получается бо-о-ольшая проблема, а именно:
сфоткала я на очередных соревнованиях супер-пупер фотографию (и композиция на ура, и динамика и цвет и изюминка... ну вообщем +5), но... я фото здесь размещать не стану, ибо на нем всадник руку забыл отдать или сидит ну совсем неправильно, и как следствие весь треп скатится с обсуждения фотографии на критику всадника, а я в итоге оказываюсь меж двух противоречий: мне и фотографию показать хочется и всадника (особенно, если это мой друг) подставлять так не хочется... Ведь здесь, насколько я успела заметить, принято считать, что, если на одной фотографии впервые увиденый горе-критиком всадник руку не отдал (или еще там что-то), то это не сиюминутная ошибка (которые у ВСЕХ бывают), а пожизненное неумение ездить... ну и так далее...
Не знаю, правда, к чему я это - ну да ладно... просто наверное захотелось высказаться...
7 апреля 2009, 01:13:14
Ну можно еще такую фотографию сразу озаглавить:
Так мол ии так - временная ошибка
Но это я так к слову, подозреваю, что и так не пройдет, к сожалению..
Poddergivayu Loshadku! Nuansov u rasseyannogo cheloveka moget byt' mnogoooooo
U menia vot "fotolaboratoria" v treh raznyh mestah y na raznyh computerah. A ot disketki "s soboy" ... razmnogilos' etih CDЎshek kak tarakanov (po dve-tri-desiat fotok) .
Po mne piat' fotografiy za raz - udobnee , hot net riska povtiritsia.
Посмотрела по ссылке!
Ммдааа.....
Но, это все ерунда, по сравнению с некоторыми другими лошодячими сайтами, где очень много хлама и не своих фото!
Здесь много качественных авторских работ!!!