equestrian.ru / форум / Фото / Никто не щупал? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алексей Спирин,
15 марта 2005 г. в 17:37
Subj Fuji S7000? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:59
как сказать.. в руках не держал.. но, судя по описанию, своих денег оно стоит, но.. если выбирать из цифровых, то лучше со сменной оптикой.. иначе пустая трата денег... тот же Canon EOS 300D, сейчас он дешевеет, в связи с появлением 350D...
http://onlinetrade.ru/cash/info/16913.html - 300D без объектива (вероятно через месяц будет ещё на 50-100 у.е. дешевле)
а объективы на ваше усмотрение, по требованиям..
Зеркалки - оно понятно, лучше.
Но к зеркалкам (~$700-800) еще линзов надо (+ ~$500).
А у фуджика объектив заведомо лучше зеркального китового.
Да и потом так, чтобы по мелочам поснимать, когда на пленку жалко тратиться, пьянки там всякие - самое оно такое цифромыло иметь, имхо.
Её предком - s620 я не доволен.
Качество снимка, при идеальных условиях оставляет желать лучшего и очень быстро сломался объектив (обращались аккуратно, но, похоже, это их болезнь). Если это устранили, то для пьянок - самое то, для фотографирования прямо с седла - немножко громоздка и уязвима при падениях.
боюсь, что любой подобный аппарат будлет уязвим при падениях..а на счёт объектива - этого следовало ожидать, может оптика у них и лучше, чем у китовых (это логично), но срок службы значительно меньше
я говорю, что для своих денег он, вроде бы, нормальный.. но не пришлось бы через пол года-год опять что-то искать... опять же, какая у него скорость?.. потянет ли быстрые объекты... зеркалки в этом плане всё-таки лучше..
Не припоминаю падений.
Может кто-то поднимал его за выдвинутый объектив.
В мастерской сказали, что это их болезнь. Надеюсь, в следующих моделях это место усилили. Перед покупкой стоит спросить об этом в магазинах и мастерских.
Сам думаю о поупке чего-то не профессионального, но и чтобы не полный отстой.
Может остановлюсь на этом варианте.
А вот еще намедни предложили минолту А2 за $500. По характеристикам и обзорам выходит ничего себе камера. Правда матрица на гироприводах смущает, имхо дюже навороченная сисема.
Взял себе А2, как писал ранее.
Принимаю поздравления
Машинка нравится вполне.
Достаточно быстрая, 8 пикселей, глаз 28-200 2.8-3.5, куча всяческих настроек, антивстрях.
Будем юзать.
Поздравляю
хотелось бы взглянуть на результаты аппарата
Ну, чичас у нес соревнования будут какие-нить, там и оттянусь :-)
А вот такой вопрос флешки, которые ультра от флешек, которые просто, сильно отличаются? Или лучше с камерой притопать и опробировать на месте?
> А вот такой вопрос флешки, которые ультра от
> флешек, которые просто, сильно отличаются?
У меня две "ультры" и одна обычная.
На глаз я не заметил разницы. Но я обычно длинными сериями и не снимаю.
Это должно быть заметно при съёмке в raw/tif.
Задержки на обычной - 10-20 секунд или больше минуты после съёмки серии.
Если нет разницы, значит камера не поддерживает.
>флешки, которые ультра от флешек, которые просто, сильно отличаются?
Сильно, иногда очень сильно... При условии, что Ваша камера поддерживает скорости записи/чтения CF Ultra или Extrem (для SanDisk)... В противном случае их покупка - деньги на ветер... Хотя, возможно, в будущем они Вам пригодятся на более совершенных камерах... Получить информацию о поддержке камерой тех или иных носителей можно в инструкции или в службе поддержки производителя камеры. Хотя можно попробовать потестить самому...
Посмотрите здесь: http://forum.ixbt.com/0020/010225.html
Хм.. незнаю что сказать!