equestrian.ru / форум / Фото / от температуры оплавилась пленка - как спасти? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kaplan,
20 июля 2004 г. в 15:16
Товарищи фотографы, такой вопрос: так случилось, что от высокой тмп. чуть поплавилась пленка, чуть-чуть волнами пошла, а там нужные негативы. Так вот, возможно ли с нее напечатать фотографии? То есть возможно ли это в принципе, или осталость только выбросить и потерять информацию? Если печать все же можно провести, то может есть какой-нибудь фотосалон, где это делается? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:27
Хороший вопрос.
Это надо спрашивать в фотолабах конкретных.
Я с таким не сталкивался.
У меня дурацкая мысль, что, может если ее еще раз подогреть и распрямить... :-)
А в таком случае, другой вопрос: посоветуйте хоть один мощный фотолаб в Москве, пожалуйста. Я же дальше, чем палатка заказа фотографий не продвигалась никогда.
> У меня дурацкая мысль, что, может если ее еще раз
> подогреть и распрямить... :-)
Не стОит. При нагреве кроме искривления еще много всего плохого происходить может. Так что я бы не надеялся на хороший результат даже если ее и удастся "выпрямить".
Фотолаб: вот, например.
Да, конечно, судя по всему, единственное, что можно сделать - это оцифровать негативы и уж в цифре править искажения...
Большое спасибо за ссылку на фотолаб!