equestrian.ru / форум / Фото / ремонт OLYMPUSа | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
15 апреля 2004 г. в 00:50
Вот тут перед носом лежит машинка..напоминающая фотоаппарат. старая такая и сломаная...когда открываю крышку, он странно так задумчиво жужжит...а фоты - смутные получаются... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:19
http://www.olympus.com.ru/service.html
Ремонт такого цифровичка часто бывает дороже покупки нового.
Причём дороже раз в 2-10.
всё равно, удачи.
Что-то у них с мылом.
А может, кто знает, где его просто можно починить в центре. я слышала где-то на Б. Никитской.
Там нормально?
И вообще просветити непросвещенную, сколько стоит более-менее приличный цифровик? (ну, хотя бы неприличный)
смотря что считать приличным.
У меня на моделях до 400 даже глаз не задерживается.
С меня, за ремонт моего запросили 450, а рядом лежит за 400 чуть прще, но лучше
(учитывая, что плёнку в нем не поменяешь и его тусклая каринка будет тусклой пожизненно)
Конкретно я про Fujifilm S602 u S5000
А к какому классу можно отнести Олимпус C-860L.
Че-то я вообще не того...он конечно очень примитивный, но качество для любителя, кот. жаждет учиться, неплохое...
Это совсем старенький, я и описание-то его найти не могу.
Я бы больше 50-70 за исправный не дал бы, хотя я даже не знаю точно, о чём говорю.
Знаю только, что у него 1,3 мегапикскла.