equestrian.ru / форум / Фото / Монтаж? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:03
Абсолютно реально. Вытаскивается заднее сидение, грузится пони - и вперед. Вместе с сидением - не поместится.
всё ж таки маловато там места для задних ног (они не согнуты), но если пони низенький и подвеска усилена, то может и правда.
Не понятно только, как запихали.
У нас с базы, как-то, тоже возили поня на операцию на какой-то легковушке, не на жигуле, правда. Народ на перекрёстках из машин выпадал, когда разглядывали, что это за собака там такая
А помнишь пару раз еще мелких пони привозили на каблуке?
Ага, видел. Давно, правда. Наверно считается, что сейчас хватает наших двух. Точнее, одной - мамаши. Так что, не привозят.
Номера у машины словацкие, там и не такое возможно!
Номер перевёрнут (так до третьего мента не доехать)
сидит высоко (нету внутри сзади 500 кг)
задние ноги там не поместятся даже если убрать сиденье.
Сама видела, как в "шестере" возили пони. Вполне реально.
Я не думаю, что это монтаж. Так наложить тень на поня слишком крутой photoshop-евец нужен...
А что пони могут влезть в машину абсолютно не сомневаюсь. Наш пони в пролётке ездил, например. А мой жеребец один раз влез в троллейбус - дитятке было интересно: что там внутри?
В жизни разное бывает.
Все равно не верю. Ибо у самого копейка и с кирпичами она проседает так, что мама не горюй. А тут Тень в шопе нарисовать - пара пустых. Я и не такое рисовал. Поня в машину засунуть - это не теткам груди поднимать на фотографиях (было и такое в моей практике ) По тени - очень уж резкий перепад между задней ногой и тушкой. Даже если он задницей прижался к стеклу - не будет там такой тени. И, кстати, тень от машины тоже рисовали явно наспех
У меня есть картинка и с другого ракурса. А две картинки свести намного труднее, чем одну. (не понятно только, почему номер на машине вверх ногами) Во, нашел. Звиняюсь за размер, но оно, я думаю, того стОит. Заодно и посмеемся )