equestrian.ru / форум / Фото / Во ВНИИК, во ВНИИК...на фотосессию. Кросс сымать! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: fotomik,
26 апреля 2003 г. в 20:03
Гаспада папараццы! Есть еще кто-нить, кто поедет? Можно было бы устроить небольшой симпозиум на природе.Жаль только первых номеров в этот раз на старте не будет. Зато молодежь будет падать разно и много - будет куча интересной работы и разнообразного фотоматериала. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:37
Я так думаю, что первым номерам гораздо лучше сейчас там, где они находятся Ваши едут?
Едут на 3-5 лошадях в зависимости от степени расхроманности.
А Ларису с Валерием жалко: тиранят их счас проклятые гансы за их же деньги:"Пистро! Пистро! Рапотать Руссиш унтерменш!!!
Сама то прикатишь? Кстати, как там в этом году с жильем? Говорят, нагонят там молодых и ранних юниоров...Человек 10!!!
Да не знаю пока, может, скатаюсь. А с жильем, я так думаю, как всегда, то есть, никак...
7 апреля 2009, 00:54:38
Не сомневайся, ехай! За руль пасади какого нибудь друга-подругу, чтоб без оглядки на ДПС потратить здоровье на местном междусобойчике. А жить тебе там зачем? Это мы сирые-убогие по конюшням да сеновалам скитаемся... Йыыыыххх!
Звонили седня в ВНИИК, говорят, что у них там собачачий холод и даже снег по теневым местам еще не стаял.