После длительного перерыва я решил вновь пофотографировать конный спорт. Во время проведения спартакиады учащихся отснял все конкуры, кросс и почти целый день выездки. Хотел сфотографировать всех, выступавших в выездке, но соревнования начались на час раньше, чем было указано в расписании спартакиады. Только поэтому 10 пар остались неохваченными. Не стал фотографировать все соревнования по выездке и ограничился только командным призом. И без того получилось пять съёмочных дней. Всего было сделано 6492 кадра с двух фотокамер. После отбора с достаточно нежёсткими условиями осталось 2492. Почему нежёсткими? Если бы оставлял только «правильные» кадры, то в мусор ушла бы практически вся выездка! Не ставилась задача снять суперкрасивые, художественные кадры. Надо было сфотографировать, во-первых, всех, а во-вторых, так, чтобы не было стыдно за сделанные фотографии. Для чего надо? Да для статистики… Были сфотографированы 136 спортсменов, выступавших на спартакиаде. Все фотографии размещены в фотобанке Эквестриан. Отдаю себе отчёт, что не всё, что там представлено, достойно быть отпечатано, но все фотографии достойны просмотра, а очень многие способны украсить альбом спортсмена/тренера/родителей/клуба. Достаточно много получилось фотографий, которые могли бы быть отпечатаны в большом, выставочном формате. Особо выдающихся фотографий в этот раз не случилось, но, например, фотография, где Погонова Анастасия на Бристоле летит над брусьями и бросила повод, дабы облегчить лошади работу, получилась очень интересной. А как играет солнышко в гриве у Пророка, на котором выступала Чарухина! Прямо-таки как хохолки у весёлых попугаев, нарисованных на препятствии, через которое они прыгают. И надпись на заднем плане подходящая - летай. Солнышко у многих очень живописно зажгло гривы. Много фотографий на конкуре были сняты дистанционно. Это «шахматное» препятствие с первого гита маршрута №2 и тройник со второго. У Громзиной и Майоровой с маршрута №3 есть фотографии, снятые мной с двух точек практически одновременно. Мне это показалось интересным.
Фотографии обработаны и размещены в фотобанке Эквестриан. Что дальше? Дальше статистика требует цифры - сколько спортсменов посмотрели свои фото и сколько из них захотели фотографии приобрести. Если сколько приобрели ясно, то сколько посмотрело взять абсолютно не откуда. Исследование зашло в тупик… Навряд ли спортсмены, просмотрев фотографии, захотят мне написать, а хорошо бы…
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
18 августа 2015, 20:38:13
18 августа 2015, 20:44:38
18 августа 2015, 22:00:54
18 августа 2015, 22:07:49
19 августа 2015, 00:48:01
19 августа 2015, 01:02:17
Конечно есть такая статистика. Столько посетителей, столько положили в корзину, столько оплатили и т.д. Но меня интересует вопрос, вынесенный в тему. На него можно ответить если быть уверенным, что все 136, сфотографированных на спартакиаде посетили сайт, посмотрели фотографии и купили/не купили
31 августа 2015, 12:03:45
31 августа 2015, 17:05:26