equestrian.ru / форум / Коневладельцам / Осторожно!! Обман!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Полина Трофимова,
21 октября 2016 г. в 20:00
Недавно я стала жертвой обмана! Предистория: на объявление о продажи выездового седла откликнулась девушка Вероника Рубцова. Так как седло находится в МО, ей пришлось приехать за ним на машине. Стоимость седла и вальтрапа составляла21000₽. Цена была обговорена заранее. Я ждала Ее до 21:30, после чего (из-за пробок) она приехала. За минут 20 до приезда она присылает смс с текстом:" я потратила 2000₽ на бензин, можно мне вам осташуюся сумму перевести на карту?" Я согласилась, так как отказывать неудобно(все таки ехала в такую даль за седлом). Я пошла на встречу. Отдав седло и получив 19000₽, я дала ей номер карты и имя владельца. Спустя недели напоминаний и звонков, она просто перестала отвечать где-либо. В принципе сумма небольшая, но черт возьми! Обидно до жути!! Уважаемые коневоадельцы, не связывайтесь с Вероникой Рубцовой!! Стоит она с серым конём в ЦМИ (по недавним сведениям)!!! Будьте осторожны и не видитесь на такие уловки!! Ключевые слова: седло, обман, деньги, доверие людям |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
4 декабря 2016, 20:21:14