Здравствуйте!
Вопрос таков
Частник взрослого коня, буду покупать второго, в спорт. Ни смотря на то, что лошадь в спорт, ищу именно андалуза. Нашла! Рост 177, возраст, внимание, 3 года, активно растёт. И будет во взрослом возрасте похоже больше 180!!!! Я не придумала, съездила, посмотрела. Он спортивного типа, отец и мать из Испании. Движения средние, нет ярковыраженных махов и тд. , но уж очень хорош характер и раст идеальный для меня. Скажите, есть ли в выездке такие высокие лошади? Какие могут быть проблемы с лошадью такого роста? Я сама высокая, поэтому, высокая лошадь для меня-прям шикарно
Заранее спасибо за ответ)
Ключевые слова:
лошадь, заездка, молодая лошадь, высокая лошадь
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
9 октября 2016, 16:18:48
10 октября 2016, 12:22:06
Если в спорт и андалуза нужно искать прежде всего качественное животное с отличными движениями, экстерьером и характером. Рост 177 не вписывается в стандарт породы, это явный плембрак. 100 % будут проблемы по здоровью. Вы сами говорите, что движений у коня нет. Зачем брать такое животное в спорт?
Если нужен рост под 180, поищите среди других пород, для которых такой рост ближе к норме.
10 октября 2016, 14:18:58