equestrian.ru / форум / Коневладельцам / Помогите!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Амурка))),
17 октября 2010 г. в 04:09
К меня вот такая проблема: 1.5 года назад купила жеребца 2-х летку, хороший игривый мальчик был!Но сейчас стал кидаться на людей это уже происходит в течении полу года!Невозможно его довести даже до левады!!!Из денника выходит нормально, если в руках есть сухарик или сахарок но доходит он так только до развязок находящихся в конюшне, дальше чистится и седлается нормально!!!И из конюшни выезжаем верхом(((Если в поводу то либо по голове копытом получишь либо бегать по всей территории будешь долго!!!Один раз отработала его и решила рискнуть в поводу походить по деревне)))Все прошло удачно, но на следующий день повела его до левады и получила по голове с капыта)))Все его боятся конюх весь в синяках!!!!Только видят это черное чудовище разбегаются, хоть он и не большой((((Вот не знаю что делать помогите, как от этого отучить или вообще что можно сделать???Я думаю о кастрации(((Но в тоже время не хочется его лишать его достоинства!!!! Ключевые слова: лошадь |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
17 октября 2010, 04:10:49
21 октября 2010, 22:28:34
кастрация это выход,но никто не даст гарантии,что мереном он не продолжит вас "убивать"! мой mail [ссылка]
17 октября 2010, 14:41:19
17 октября 2010, 22:27:06
17 октября 2010, 23:17:08
17 октября 2010, 23:32:49
2. не давать ни сахарок, ни сушечку и т.д.
когда вы даете лакомство, он понимает, что можно продалжать себя так вести
3. купите цепочку и оденьте на недоуздок или строгий недоуздок с железкой (ему будет полезно узнать, что он делает, а вам легче жить)
4. верхом из конюшни-опасно (правила безопасности)
надо его прриучать ходить нормально, на это потребуется много времени, н месяц, ни два, а целый год, или полгода точно
удачи :D
17 октября 2010, 23:48:59
Значит будем кастрировать(((
18 октября 2010, 10:52:50
20 октября 2010, 21:11:24
18 октября 2010, 16:55:45
[ссылка]
Жеребец совершенно не слушается!!!!!!!!!!!!
[ссылка]
Работа на корде и заездка молодой лошади (обсуждение со ссылками на материалы)
[ссылка]
Пат Парелли по поводу агрессивности лошади
[ссылка]
"Игры Парелли" Перевод Анюта М.
[ссылка]
Об НХ (обсуждение со ссылками) [ссылка]
НОРМАЛЬНОЕ И НЕНОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛОШАДЕЙ ПРИ КОНЮШЕННОМ СОДЕРЖАНИИ [ссылка]
Налаживаем отношения (тема обсуждения)
[ссылка]
"Лошади, которые кусаются! Не учите свою лошадь кусаться!" [ссылка]
"Седлание злой лошади" (отрывки из книги Гешвенда " "Руководство к познанию лошади и ее выездке")[ссылка]
отрывок из книги Гешвенда "Руководство к познанию лошади и ее выездке". Главы 31-42 "О приручении злых лошадей"
[ссылка]
Пат Парелли, пособие по НХ - первый уровень - "Партнерство" [ссылка]
18 октября 2010, 19:31:46
18 октября 2010, 19:46:26
19 октября 2010, 19:34:42
- Вот это действительно помогает.
Очень хорошие ссылки вам дали, сама с удовольствием читаю :)
Наш на свечки в руках встает до сих пор( уже скоро 14 лет будет) и расслабляется только когда его активно без злости уработают. А если до работы спокойный и добрый - значит заболел...
19 октября 2010, 19:58:45
9 марта 2011, 17:20:01
А значит -"лишайте мужского достоинства" и не рассуждайте даже на эту тему.