Автор: Серая,
19 февраля 2010 г. в 19:05
Предлагаю услуги берейтора.
Стаж 7 лет. Основные направления, конкур, пробеги, выездка.
Ищу хорошо оплачиваемую работу!
Не далеко от МСК, лучше ЮГ, ЮВАО. Обязательно С ПРОЖИВАНИЕМ.
Взамен предлагаю, выполнение всех поручений от работодателя.
Про себя:
Ответственная, комуникабельная, ПУНКТУАЛЬНАЯ, честная, добрая, всегда с улыбкой, претензий со стороны не было, не конфликтная.
Лошадей готовлю от заездки, до первых стартов. Работаю я не форсированно, спокойно, без лишних дерганий, всегда лошади чистые, амуниция ухоженая, если надо погулять-погуляю.
Выездкой занималась меньше, чем конкуром, но до любителей 2 уровня подготовлю на ура.
В 2007 году сдала на 2 разряд, после стартовала мало. В силу деятельности, последние два года работаю с молодняком 2-4 лет, не стартовала. Прыгаю регулярно, маршруты до 130. Наставников было много, опытные люди.
Так же подготовлю лошадь к пробегам(от 15км до 90км). Восстанавливаю маток (в спорт), послеоперационных лошадей, неуровнавешанных. Ко всем лошадям строго индивидуальный подход.
Научена расчистке, (сейчас больше не расчищаю, из-за травмы) но подпилить, вылечить стрелочку могу. В ветеринарную сторону, уклон хороший. Достаточно много увидела за все время нахождения в конном мире. От царапинок до переломов и "мяса". Любые раны могу обработать, также заболивания глаз, копыт, спины, гематом...и т.п.... Так же могу подпилить зубы, уколоть в\м, в\в.
По всем вопросам звоните по телефону 89168375995
или почтой konnica89@mail.ru
Ключевые слова:
конкур, продажа, берейтор, ищу работу, молодняк, заездка
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!