equestrian.ru / форум / Вопросы начинающих / Начинающий любитель | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Milli Ansaak,
29 июля 2022 г. в 14:16
Привет! Я давно интересуюсь конным спортом и это является моим хобби. Но дальше обычных прогулок на лошади не заходило. Мне хочется именно скакать на лошади, делать разные упражнения и заниматься. Я вообще ничего не знаю из организационных моментов. Так вот. Каким образом это все происходит? Чтобы заниматься с лошадью, надо записаться в определенных конный клуб и там дадут лошадь, на которой можно будет это все делать? Или нужна исключительно твоя лошадь? А аммуниция? Спец одежда и аммуниция для лошади предоставляется клубом или я обязана купить это все себе? И вообще, возможен такой вариант или, мол, я не могу просто так взять и начать заниматься на лошали? (управлять ею умею) Расскажите обо всем, что знаете, я здесь полный ноль. Или скиньте форумы, каналы об этом Ключевые слова: лошадь, начинающий |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
16 августа 2022, 18:34:31
Предлагаю новую услугу в конном спорте!
Предоставлю свои знания для Вас, предлагаю наставничество. Кому это подойдёт? Тому у кого есть лошадь, и он не знает что с ней делать. Или знает что хочет, но не знает как этого добиться. Или уже на пути к цели, но не понятны какие-то мельчайшие(но такие важные) подробности.
Все про лошадь, её содержание, её тренинг, тренинг всадника, ежедневные заботы, психологический настрой всадника, все вопросы по соревнованиям, спорт или хобби и очень много всего интересного!!!
Помогу в мелочах разово или же на постоянной основе, поддержка в чате на протяжении всего проекта в зависимости от вашей цели. Пишите все интересующие вопросы!!
Я выполнила КМС, тренировала детей и взрослых спорт и хобби класс в Московской области. И новичков с 0 в Ростовской области, провожу занятия для детей и взрослых которые хотят добиться результатов или прокатиться на лошади разово.
Так же подойдёт услуга тем, кто хочет завести свою лошадь или взять в аренду и не знает всех тонкостей, вы сможете узнать всё и задать уточняющие вопросы. Если вы начинающий инструктор - подскажу как общаться с новыми,пазовыми и постоянными клиентами, как их заинтересовывать.
Так как услуга новая - пока беру за небольшую плату +отзывы 😁 не стесняйтесь, обращайтесь все обсудим и вы решите брать услугу или нет.
назовем это - наставник в конной сфере удалённо.