equestrian.ru / форум / Вопросы начинающих / Работа с лошадьми | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: MarinaLord,
27 мая 2022 г. в 00:19
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Занимаюсь верховой ездой и лошадьми уже год (1,5), мне 15 лет (в октябре 2022 будет 16), закончила 8 класс, перехожу в 9. Проблема такая: родители настаивают (буквально с кнутом и пряником) что я должна поступить в музыкальное училище. Но я не хочу, от слова совсем. Мне очень полюбились лошади, и я жить без них не могу. На конюшне я всегда (по возможности) с утра до вечера. Всегда в первых рядах для помощи. Обожаю расчищать, чистить, мыть, седлать лошадей. Пастись, работать как на корде так и верхом. Хочу отметить, что мне ОЧЕНЬ нравится обучать человека в прокате правильным азам, обычно у всех новичков после 30 минут занятия уже есть хороший и видимый прогресс. Прошу, подскажите, есть ли у меня шанс связать свою жизнь с лошадьми? Работать именно с этими прекрасными животными, от которых я души не чаю. Даже не смотря на мой маленький (к сожалению) опыт... Могли бы вы посоветовать все учебные заведения/колледжи и тому подобное, где можно обучаться именно в конном направлении? Живу в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо Ключевые слова: лошади, помощь, работа, работа с лошадьми, поступление |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
30 мая 2022, 02:14:41
2 июня 2022, 18:28:47
16 августа 2022, 00:35:53