Здравствуйте, меня зовут Эми, мне 13 и я начинающий конник)
По лошадям у нас в семье я шарю больше всех, и поэтому не к кому больше обратиться.
Вопрос по первой лошади.
Он смесь араба и верховой (?) (Saddlebred) лошади, 6 лет, серый, вроде как мерин. Берем с рук.
Но встал вопрос: все ли с ним в порядке?
Вот ссылка на сайт, конь самый первый на второй странице, по имени Gryphon TM.
http://horse.rescueme.org/Arizona
Маму беспокоит розовое вокруг глаз, хотелось бы удостовериться — это нормально, просто отметины или лучше поискать другую лошадь? Хотелось бы здоровую, деньгами слишком разбрасываться не в состоянии.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
21 ноября 2016, 17:16:48
Если я правильно поняла описание, то лошадь нужно будет заезжать под седло. Опыт есть на эту тему?
Для того, чтобы убедиться в том, что лошадь здорова, самое правильное - потратиться один раз на осмотр ее ветеринаром перед покупкой.
22 ноября 2016, 05:53:00
Там еще написано что нужно время, тоже есть))
Я занимаюсь лошадьми, хожу на 4Н (это типа уроков), и хотелось бы свою))
Просто на носу и губах такие отметины я часто видела, на ранчо где я занимаюсь много таких лошадей, но на глазах раньше встречать не приходилось.
Хотя его для выставок можно тоже, значит ничего, просто маму это беспокоило очень)
23 ноября 2016, 09:01:06
26 ноября 2016, 06:38:26
22 августа 2019, 08:59:20
3 мая 2021, 19:58:31
как лошадка ваша? как езда?