equestrian.ru / форум / Вопросы начинающих / С абсолютного нуля | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина-мандарина,
19 мая 2011 г. в 01:03
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Заранее приношу извинения, если тема обсуждалась, но я найти ее не смогла. Ключевые слова: обучение, начинающий, новичок |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
19 мая 2011, 17:10:37
Во времена системного подхода к обучению, дети, поступавшие в спортшколы, принимали участие в первых соревнованиях через год обучения. Могу ошибаться, но кажется, занятия в те времена были 2-3 раза в неделю. Для взрослых - сложно сказать, сколько времени понадобится, но в принципе, за год можно достаточно уверенно держаться в седле на всех аллюрах. Соревнования для любителей конечно же существуют, и их много.
Правильно выбирать клуб сложно, но можно начать с того, что определится по местоположению, а потом уже искать инфу по конкретным вариантам. Список клубов можно посмотреть здесь [ссылка]
Для первого раза лучше надеть достаточно плотные тренировочные или спортивные брюки без ярковыраженного внутреннего шва. В идеале - сапоги с небольшим каблуком. Кроссовки/джинсы одевать НЕ надо. Каску по идее должны выдать на прокат в клубе. Если поймете, что будете заниматься - покупайте специальные брюки для верховой езды (бриджи), и краги с ботинками.
Штудировать можно правила ТБ, советы начинающим, но я вас уверяю, как только окажетесь рядом с лошадью, все это моментально влетит из головы :-) Все, что нужно, должен подсказать инструктор.
19 мая 2011, 22:17:26
Ваши слова хоть немного, но выбили стах из моего кроличьего сердца))
20 мая 2011, 05:31:27
20 мая 2011, 12:55:30
20 мая 2011, 12:57:53
25 мая 2011, 20:37:17
В Санкт-Петербурге очень много хороших клубов.
Могу отметить ГУДОД СДЮШОР (там для взрослых есть платные занятия), КЦ Простор, КСК Райдер, КСК Новополье и КСК Исток.
25 мая 2011, 21:16:09
а скажите, отличаются ли занятия в КСК от занятий в частных конюшнях - я имею в виду по качеству обучения? просто в КСК, которые я обзванивала, занятия в полтора раза дороже!?
16 июля 2011, 19:10:17
4 февраля 2012, 13:32:24
4 июня 2012, 17:10:19
15 июля 2017, 23:37:55