equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые конники!Дело в том,что наша конюшня не имеет средств для покупки набора препятствий,который ,к слову, стоит как неплохая молодая породистая лошадь.И я приму любые интересные идеи по изготовлению препятствий.а главное-это размеры,да так ,чтобы всё сколотить без плотника.Вот ещё незадача!Где взять калабашки (штуки,на которые жерди ставить)Anyway,я буду рада всем предложениям.Идейки можно присылать на Sofyq@himkom.ru (фото ,чертежи) С пятым местом в Черняховске. Чемпиона Европы, между прочим, объехал Первые события в Календаре на 2004 год. Уважаемые организаторы мероприятий! Если Вы что-то уже запланировали на следующий год, поделитесь инфой! Контакты. На Эквиросе,говорят, была замечательная "розового" цвета лошадь!Видел уже календари-там она песочного.Так все таки какого?И где можно найти фотки?А то здесь есть,но какие то урезаные... В Ростове-на-Дону установлен новый всероссийский рекорд. Это абсолютный рекорд России на дистанции 1600 метров. вот оно как оказыцца! Из новостей на главной - http://www.equestrian.ru/news.php#276: Помогите?! Я знаю что это возможно, но где и на каком сайте не знаю... Хотелось бы знать программу и по спутниковому TV. Извините, нашла на этом сайте но в четверг по 7 тв не дождалась ни чего.... Люди подскажите, лучшую конюшню, или спортивный комплекс, где хорошие лошади, хорошие тренера, и не убийственные цены. Интересно, на какой строчке в общем списке участников он оказался с таким результатом? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |