equestrian.ru / форум / Разное / Летний отдых-2009 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Varshava,
27 февраля 2009 г. в 13:15
Всем сердечный привет! Подскажите, где можно провести отпуск чайнику, если хочется пожить и позаниматься ВЕ в какой-нибудь не очень дорогой заграничной школе? Спасибо! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:44
Как жаль, что никто ничего не пишет... Но я всё равно найду! Уже нашла школу Butch в Болгарии, правда, это больше похоже на туристическое шоу в стиле вестерн, это совсем не школа. Кто там побывал? Поделитесь впечатлениями! На фотках все очень заманчиво, но 620 евриков - совсем недешево за прогулку по горам плюс перелет туда-сюда и проч. Мне кажется, что Оги просто заигрался в ковбоев (а мальчику уже под 50)... Есть школа в Крыму - тоже дороговато, а сервис весьма сомнительный. Если не найдется ничего лучшего - поеду в конный поход по предгорьям Кавказа (т/б Романтики - Адыгея).
http://www.omararabian.com/index.php может, тут? мне оч понравился Омар, хозяин школы, но все же это больше прокат чем школа ВЕ
Доброго времени суток!
А отечественные не подходят?
Буду благодарна за любую инфу, просто у нас сейчас привыкли драть по три шкуры за все подряд, а сервис спотыкается на все четыре...
Псковская область (Печорский район).
Клуб "Фаэтон" (там инфа + фото + ссылка на сайт клуба)
Сама верховая езда выйдет недорого.
Вариантов размещения множество (палатка, деревенский дом, поблизости несколько пансионатов и домов отдыха), стоимость размещения, соответственно, будет варьироваться от почти нуля до ... (за "люкс").
Скорее для приверженцев классического (манежного), а не ковбойского стиля езды.
PS. Посмотри личку.
9 апреля 2009, 17:25:44