equestrian.ru / форум / Разное / Ганноверская /латвийская породы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ponu,
20 января 2009 г. в 15:03
У меня конь по паспорту латвийской породы, но есть и ганноверские предки. Очень хочу найти всю родословную и родственниеов коня но не могу ничего найти. Помогите кто знает где искать. У меня есть вся родословная коня.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:42
здесь вряд ли возможно получить ответ,
но, спросите у тракенов, на породном сайте, там даже существует раздел форума
"про ганноверанов, голштинов, вестфальцев, ольденбургов, баварцев, берлин брандербургеров, сюда же голландские и датские теплокровные и так далее"
Нужна прямая ссылка, пишите в "личку", на этом форуме не приветствуется реклама
О Фаворитсе можно поподробнее?
У моего коня папа был с таким именем, но их таких наверняка несколько.
Полин, наши ганноверы, и даже ИХ ганноверы, но в росийском разведении, ганноверами не считаются. Они называются теперь русскими теплокровными.
Ганновером ты его можешь назвать, но за рубежом он не будет признан, в официальную книгу ганноверов занесен не будет, будет называться русской теплокровной.
Примерно так..
У нас много лошадей по линии Finalsа, от него и все Фаворитсы ,Форсайтес, Фландрис и т.д.
Полин, так я о чем и говорю.. Какого бы ценного происхождения не были бы привезенные жеребцы, при использовании их в России их потомство ганноверским и голштинским не является. Для немцев, по крайней мере. Они таких детей не признают.