equestrian.ru / форум / Разное / Форум - скорее мертв чем жив? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
4 декабря 2008 г. в 03:07
Собственно сабдж. ? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:41
Два дня до юбилея не дождался...
Да ужжж..., публика заметно схлынула...
потому что кризис...
цены в конном мире сильно уж высокие и ответ на вопрос ценообразования близок к ответу на вопрос о ценообразовании на загородные дома/дачи...
сейчас все затаились, а к марту, полагаю, раздел Эквихелп сильно хм... оживет...
Не знаю где как, а у нас кризис выразился в трех новых лошадях которые сами из под земли выросли на пастбище среди ночи, и двух постояльцах которые по-сути отказались от своих лошадей. Позвонили, сказали что лошади им больше не нужны, забрать не могут, платить - тоже не могут.
Кому пять квотеров нужны? Три без бумаг, два с бумагами. А сено, тем временем, около $6 за тюк.
Т.е., получается, что тех трех подкинули?!
Я сейчас в поиске нового хозяина для первого Рыжика (готова подарить на некоторых условиях), но вот так.. подкидывать или отказаться..(
Или кризис хозяев реально прижал..
А сено, тем временем, около $6 за тюк
-----------------------------------------------
А сколько кг в тюке?
Тюк - порядка 25кг..
Свинство в том что я продать не могу подкинутых.. Они считаются не мои. Бумаги надо делать. А тех от которых хозяева отказались я продавать не буду, подержу до весны. В марте-апреле прибегут владельцы, со слезами на глазах, оплатят постой.
ясновидящий?
В ответ на:
Да ужжж..., публика заметно схлынула...
иногда они возвращаются...
Завсегдатаи уже все обсудили, а новичкам не до разговоров, видимо
В ответ на:
уже все обсудили
Книжка новая вышла, из хорошо забытого старого,
из средневековых иппологических сочинений, это конеШна не повод для разговора
"Материалы по истории верховой езды и коневодства" ;
ЛОНДОН, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. В честь футбольного матча в Москве между английскими клубами "Манчестер Юнайтед" и "Челси" названа в Англии скаковая лошадь - "Московская восьмерка". Ее приобрела группа игроков "Манчестер Юнайтед", объединенных в синдикат под названием "Красноармейское партнерство". Теперь игроки этого манчестерского клуба увековечили свою победу, назвав в ее честь скакуна.чО тут обсуждать,
я лично не футбольный фанат.
CSI5* (Москва) серии Global Champions Tour - запланированного в сентябре 2009 года в Москве, откладывается; вааще, не тема для разговора
Ну мне сейчас, например, не то, чтобы что-то пообсуждать-поездить куда-либо, дышать некогда. Лошади стоят - все бездельничают. меж собой соревновалки-играшки проводят. И некогда их уму-разуму обучать. А уж про выезды и говорить нечего.
ну просто все вконтакт переехали...там же много конных групп . Остались, как вижу самые стойкие- последние из Магикан.
Да как-то и вправду на виртуал времени не остается...
А если к табуну из семи (скоро 10ти) лошадей добавляется младенец, то тогда ваще...сильно некогда
растешь
Я тебе вообще поражаюсь, как ты еще умудряешься при таком раскладе иной раз в инете оказываться!
прорываюсь порой к компу, пользуясь образцовым поведением ребенка совмещая пару-тройку дел вот сейчас, например, дите уже спит, а я копирую паспорта конячьи через сканер и старый комп, а на другом компе форум читаю и пишу
А утром обновили слинг, сходив поглядеть на лошадков: дите таращилось в упор на Абель и выражало чуйства, а Абель - на нее, прядая ушами от непонятных звуков надо бы видео снять....
Гы...у меня табун всех возрастов давно на шее висит.Вон намедни еще ожеребила. Сдохну или в монастырь уйду.
Нафига мне эта гармонь на старости лет?
не поняла - ты кого имеешь в виду под табуном? Коней или человеков? хотя... все одно - никуда от них не деться, что от коней, что от детей - раз появятся в твоей жизни - и все... только грозишься монастырем или что помрешь от жизни такой, а на самом деле другой жизни - без них - уже не может быть
Нафига мне эта гармонь на старости лет?
-----------------------------------------------------------
Вот у меня тот-же самый вопрос вскочил.. А ответ тут-же напросился. "А чтоб с музыкой, с музыкой!" Так-то оно веселей!
Поздравляю!
Спасибо