equestrian.ru / форум / Разное / Генетику расформировывают? Спб | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
5 октября 2008 г. в 22:24
Подруга видела объявления на столбах в Пушкине о продаже лошадей (очень многих лошадей) спросила у знакомых - говорят вроде Генетику решили расформировать, закрывается клуб. Неужели клуб больше не будет существовать или это происки "доброжелателей"? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:37
Я тоже видела это объявление..оно висит на каждой доске т.89112453173... продаются пони,лошади и ослик.
Знакомые были на днях в Генетике. Как я поняла, Генетика не закрывается. Там собираются строить крытый манеж и продают коней-поней которых.. посчитали лишними что-ли...
ну, тогда понятно . в общем-то у меня было две версии : либо слишком завысили аренду земли/помещения, либо распродажа тотальная, например , под закупку более высоклассных лошадей.
Была там неделю назад. Все спокойно. Набирают детей в прокат и т.п. "Жареным" не пахнет.
А вот на счет высококлассных лошадей... - это вы погорячились, как мне объяснила тренер, они наоборот закупают низкорослых не прихотливых и спокойных "аборигенов" для проката детей...
Если честно, то как-то "Генетика" упала в моих глазах, была я там в 2005 году - все было намного солиднее (в смысле проката), а теперь можно сказать, что детей там не особо учат((( Ездят они сами по себе, бьют лошадей хлыстами почем зря, а тренер молчит, только улыбается их родителям( Все как-то удручающе выглядит. Причем те, кто там ездит, ездят так себе((
Вот три года назад картина была совсем другая!!!
Хотя внутри конюшня стала лучше, денников прибавилось и все довольно ухожено.
Куда там уже денникам прибвлятся?! Я и сама от Генетики не в восторге, но там много знакомых стояло и стоит.
Я по работе бываю там регулярно.......все совсем не так...денников стало меньше-один ряд убрали для расшерения крытого манежа......лошадей очень много,поэтому многих продают...........детская школа замечательная-тренер Любочка молодец! увлекательные соревновашки и достаточно серьезные занятия........