equestrian.ru / форум / Разное / Информация о НХ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
22 сентября 2008 г. в 12:49
Заинтересовалась этой методикой, где можно найти полную, подробную инфомацию, от самых азов? Это ведь методика Пата Парелли? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:36
на проконях, когда спрашивают об НХ, отправляют на сайт "Старый друг", если не ошибаюсь, якобы там много всего и практического, и теоретического
нх и парелли это не одно и тоже. нх существовало сотни лет до парелли, хотя ярлык natural horsemanship прилепили недавно. парели это только часть (очень коммерческая) современных представителей нх.
Стараый друг, мне всегда казалось, попахивает невзоровщиной, а к этому и близко нет интереса. А вот методы Парелли интересовали, ладно буду искать различия между НХ и Парелли . Спасибо.
ооо! у кото-то старый друг попахивает невзоровщиной...
а что - это не так? когда я туда заходила мне показалось именно так, может, конечно, за полтора года что-то и изменилось
Не знаю, мне кажется там "попахивало" старым другом еще до того, как кое-кто начал смердить на ту же тему. Так что еще неизвестно кто кем(чем) попахивает
Кстати, "стародружка" когда-то и на этом сайте бывала... может и сейчас заглядывает, но не пишет
Старый Друг никакого отношения к невзоровщине не имеет, не путайте с ЧП Конечно, из-за нхшной направленности сайта на форуме периодически появляются восхищенные неназываемым личности, но от этого никуда не деться
А все статьи, ИМХО, очень полезны, если хочется получить представление о методах
спасибо, зайду обязательно, посмотрю. первое впечатление почти всегда обманчиво