Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: эви свинген, 30 июля 2008 г. в 19:44

У меня есть похожая история про одного козла! Знаете, я ездила на конюшне на одной. Там она была лучшая в Санкт-петербурге. Так там был один милый понь. Я на нём каталась. И вот однажды он был проданс конюшни. А потом он с больной ногой был найден в колтушах в проэкте Спаси коня! Куда мы уже давно отсылаем деньги. Так какого хозяин самой дорогой и престижнойконюшни попользовался лошадкой и скинул куда попало??? Он даже недоуздкка девочкам не дал! И что самое интересное мы тсылаем деньги на операцию ноги. А потом там пропал второй понь, но я не знаю куда его дели... Мне даже страшно. НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОН ПОСТУПИЛ!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
эви свинген
7 апреля 2009, 01:24:32
Re: Таинственное исчезновение лошадей с КСК
Простите за неровный и с опечаками текст, просто руки от возмущения трясутся!
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
AHHA НИКОЛАЕВА
Хорошо что понь попал не В ПРОКАТ! ( И поверьте, хозяин конюшни тут не причем, есть люди- управляющие конюшней, они решают кого и куда отправлять , а хозяин ... он деньги зарабатывает ,чтобы строить такие клубы )
comment 0 1 comment 0
0 0
Spirit_she
эви свинген, боюсь у Вас несколько неверная информация. Поня нам хозяин передал, а не продал. Да, травмированая нога была причиной, но он знал куда его отдает, а не лишь бы отделаться.
И недоуздок нам отдали, красненький)))
comment 0 0
0 0
Женечка
Я знаю, что бывают тяжелые ситуации, но в данном случае вспоминается история, описанная моей знакомой... Суть следующая: ее лошадь стояла на конюшне. Девочки с этой конюшни решили, что конюшню закрывают, а лошадей раздают по покатушкам, и разместили объявление в интернете о продаже лошади моей дамы. Чтобы хорошая, симпатичная лошадка не пропала, очевидно, из-за "НЕПОЧЕЛОВЕЧНОСТИ" владельца. Они кстати, не были в курсе, что у этой конкретной лошади - частный владелец.

А еще вспоминается ситуация, когда худой от природы лошади новые сотрудники конюшни через одного давали глистогонное...