У меня есть похожая история про одного козла! Знаете, я ездила на конюшне на одной. Там она была лучшая в Санкт-петербурге. Так там был один милый понь. Я на нём каталась. И вот однажды он был проданс конюшни. А потом он с больной ногой был найден в колтушах в проэкте Спаси коня! Куда мы уже давно отсылаем деньги. Так какого хозяин самой дорогой и престижнойконюшни попользовался лошадкой и скинул куда попало??? Он даже недоуздкка девочкам не дал! И что самое интересное мы тсылаем деньги на операцию ноги. А потом там пропал второй понь, но я не знаю куда его дели... Мне даже страшно. НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОН ПОСТУПИЛ!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:32
Простите за неровный и с опечаками текст, просто руки от возмущения трясутся!
Хорошо что понь попал не В ПРОКАТ! ( И поверьте, хозяин конюшни тут не причем, есть люди- управляющие конюшней, они решают кого и куда отправлять , а хозяин ... он деньги зарабатывает ,чтобы строить такие клубы )
эви свинген, боюсь у Вас несколько неверная информация. Поня нам хозяин передал, а не продал. Да, травмированая нога была причиной, но он знал куда его отдает, а не лишь бы отделаться.
И недоуздок нам отдали, красненький)))
Я знаю, что бывают тяжелые ситуации, но в данном случае вспоминается история, описанная моей знакомой... Суть следующая: ее лошадь стояла на конюшне. Девочки с этой конюшни решили, что конюшню закрывают, а лошадей раздают по покатушкам, и разместили объявление в интернете о продаже лошади моей дамы. Чтобы хорошая, симпатичная лошадка не пропала, очевидно, из-за "НЕПОЧЕЛОВЕЧНОСТИ" владельца. Они кстати, не были в курсе, что у этой конкретной лошади - частный владелец.
А еще вспоминается ситуация, когда худой от природы лошади новые сотрудники конюшни через одного давали глистогонное...