equestrian.ru / форум / Разное / где в Питере едят? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
21 мая 2008 г. в 12:48
где едят в Питере? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:24
В "Штолле" и "Блинном Домике" Адреса нада?
спасибо
конечно нада
в Питере едят где угодно, на самом деле Главное, подальше от Невского
ну, мне ж все равно что, как и почем есть....
должно быть качественно (шаверма на вокзале не подходит), вкусно (не макдональдс) и недорого (ресторан не надо) и обед в Му-Му (Москва) в пределах 300 рублей: вкусно, быстро и ни разу еще не отравили
А, есть еще заведение "Чайная ложка" - тоже вполне прилично.
Да тут приличных заведений на каждом шагу. И на Невском в том числе.
Все перечислить просто нереально.
А Блинный домик и Штолле - это конечно здорово, но не на каждый день. Всё-таки дороговато получается.
на невском все в 10 раз дороже. Отойди от Невского метров на 50-100 - уже дешевле
А я так вообще предпочитаю объедать родственников
В ответ на:
на невском все в 10 раз дороже. Отойди от Невского метров на 50-100 - уже дешевле
А я так вообще предпочитаю объедать родственников
можно мне к твоим?........
Все сетевые точки, что на Невском, что в других районах - стоимость одинаковая.
На Невском если дороже, то только в некоторых ресторанах или кафе типа "ИЛИ".
А так:
япония - "Две палочки" - лично я обажаю - очень вкусно и вполне бюджетно.
(Оооочень советую суп из угря - готова отдать последние деньги).
Невский пр. - напротив Казанского собора, Итальянская, д.6 (рядом с Русским музеем и др.). Место популярное и не зря.
Другие японские места на Невском очень не советую.
Из более бюджетного - Чайная ложа - блины, салаты, бизнес-ланч - вкусно и недорого. Адреса: около м. Сенная/Садовая, пересечение Невского и литейного... и многие другие.
Еще Теремок: блины и салаты... тож неплохо. Люблю салат Цезарь и сбитень
Так же находятся повсеместно (Невский, у Гостинки, Садовая/Сенная - на Московском проспекте).
Теремки есть еще в варианте ларьков с блинами - вкусно, но стоя и на улице.
В Pizza Hut можно Бизнес-ланч заточить...
А вообще поесть не проблема В центре...
Вас какой район больше интересует?
Лично меня больше интересуют южные рубежи европейской части России или, на худой конец, "Старая Европа"
А что касается закусочных в городе Спб Невского проспекта и прилегающих районов, так я основываюсь на данных 3-4 летней давности - тогда дело обстояло именно так и переубедить вы меня не сможете ибо это ни что иное, как личный опыт.
Что касается нынешнего времени, возможно произошли перемены и цены просто выровнялись.
А что для тебя "южные рубежи европейской части России" ? географически ...
Все, что до Урала и внизу
ааа...есть богатый личный опыт по добыче пропитания в Калмыкии, Ставрополье, Ростовской области, Карачаево-Черкесии. Примеры цен такие. Ростовская обл, обед: суп из судака, шашлык из осетины, вареная картошка, салат из св.овощей, компот, булочка с изюмом- 120руб. Порции такие - от души, что невозможно ( лично мне) съесть все. КЧР, завтрак на теплую кампанию из 8 человек: винегрет каждому, хычин-местный пирог с сыром или мясом размером с большую сковородку, минералка, чай/кофе - 520 руб за всех.
В понедельник с утра - пессимизьм. А отсюда - любая едальня - кот в мешке и цитата из Дж.Кей Дж.
"What the eye does not see the stomach does not get upset over". или "что глаз не видит, от того не тошнит". Как печальная информация -из Питера ушли тараканы. Предположительно отравились генетически модифицированной едой. Идет обсуждение насчет занесения Тараканища в Красную Книгу (как литературного персонажа) и дальнейшего разведения в заповедниках.
и давно тараканы ушли? Одновременно с пропажей йода в аптеках и "Черного Доктора" в магазинах? Не иначе правда все это - с ЛАЭС....
Дата не указана. Вроде кинулись искать тараканов, а найти не могут. На них, говорят, радиация не действует. У них от нее рождаемость всегда повышалась. Грешат, еще, на стройматериалы т.н. евроремонта. Но и в старом фонде такаранов тоже нет.
Неправда. Я пару месяцев назад одного лично видел. ;-)))
Может макет? Журнал "Наш Город" приедет брать интервью : где, когда, не был ли он бледен и пр.
В ответ на:
Да тут приличных заведений на каждом шагу. И на Невском в том числе.
Все перечислить просто нереально.
если мне сказать нечего - ну, не знаю я где поесть в Москве человеку с ограниченными финансовыми возможностями (но при этом высказаться хочется) - я тебе тоже скажу: "на каждом шагу..." или "отойди от Тверской на 100 м"
но я говорю - иди в Му-Му (поесть) или в Гин-но-таки (посидеть), демократично - но в меру
вот ты вот - где ешь (ежели не дома и не в офисе)? где вкусно, быстро и не выставят счет на 1500 р.?
я приезжаю на Московский вокзал, мне надо позавтракать и ехать дальше - куда мне идти?
> я приезжаю на Московский вокзал, мне надо позавтракать и ехать дальше - куда мне идти?
Прямо на вокзале (справа от здания вокзала, на улице) есть Чайная Ложка - для завтраков самое оно (работает круглосуточно). Единственное неудобство - нет туалета.
В самом здании вокзала по правой стенке (если от путей смотреть) замечательная не безумно дорогая столовая с супами, горячим и прочим (единственное - не знаю со скольки утром открывается).
спасибо всем
в итоге завтракали в Макдаке, обедали в Теремке
«Блинный домик» адреса Санкт-Петербург
Колокольная ул., 8 (м. ) тел. (812) 315-99-15, 315-53-45
Декабристов ул., 29 тел (812) 495-11-78‎
Штолле:
http://www.stolle.ru/rus/adresses.html
17 февраля 2011, 16:42:52