Господа конники…
Друзья!Хотя эта грустная тема не про лошадей, но она все же адресована в первую очередь конникам.
31 октября 2006 года ушла из жизни девушка Лера, Валерия Трушова. Конный Интернет знал ее под ником Gayta как активного участника форумов, посвященных самым злободневным проблемам, как создателя нескольких сайтов. Читающая конная публика - как автора замечательных статей и кроссвордов в журналах. Друзья - как неунывающую, всегда готовую подставить плечо или “жилетку” для слез подругу… А конный Петербург, хоть об этом далеко не все знают - Лера не афишировала свою деятельность - в ее лице потерял одного из самых честных и образованных конников.
Так уж случилось, что полтора года назад Лерочка умерла. И остался ее сын, Мишка, ему сейчас исполнится 7 лет, он пойдет в школу. Живет Мишка с бабушкой-пенсионеркой, Ольгой Александровной.
“Я ехала на кладбище проститься с Лерой и везла черную игрушечную лошадку. Лерина мама - красивая женщина с удивительно голубыми глазами сказала мне: “Мы, я и сын, были за ней - как за каменной стеной. Как бы ей ни было плохо - мы были ею защищены. Не знаю, как Мишке сказать… Он скучает и все ждет, что мама, как всегда, вернется из больницы…”. Лошадку я отдала Лериной маме - для Миши. Я сказала, что лошадку зовут Гайта.” (Татьяна Филатова aka zara)
Лера хотела, чтобы Миша занимался верховой ездой. На похоронах, куда пришли в том числе и конники - друзья Леры, ее мама, Мишина бабушка, просила, чтобы мы, конники, ему в этом помогли. Сейчас Миша иногда ходит в КСК “Кавалергард”, где с ним занимаются бесплатно.
Ребята, Мише и его бабушке очень нужна наша помощь. Понимаете, там и 100 рублей - деньги… Когда-то уже была попытка попробовать оказывать им материальную помощь, и для этого у бабушки брали номер ее счета сберкнижки. Бабушка очень благодарна конникам за помощь - в начале этого года на счету у нее появились какие-то небольшие деньги. Ребята, это просто была индексация пенсии! Понимаете? Она думает, что это - мы… и очень благодарна.
Поэтому мы просим оказать посильную материальную помощь Мише.
Вот номер счета в Сбербанке, куда можно перечислить любую сумму денег:
Трушова Ольга Александровна
Счет № 42 307 810 8 5516 000 7205
Отделение Московского ОСБ СПб 1877/1877 (ул. Севастьянова, д.7)
Также можно перечислить любую сумму на Яндекс-кошелек (деньги с него перечисляются на банковский счет Мишиной бабушки):
Номер Яндекс-кошелька: 41001216172881.
Отчеты о перечисленных средствах регулярно публикуются на сайте “Прокони”: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=56289
В этой же теме указаны наиболее удобные способы перечисления денег.
Спасибо за Вашу отзывчивость.
Уже скоро ВКИ и Иппосфера - при желании можно встретиться там, или договориться, например, с Мицаром и Конкой- оставлять деньги у них на стенде.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:18
Копирую информацию с проконей:
денежных поступлений за месяц (с 14.03. по 14.04):
На Яндекс-деньги - 2675,46 руб.
Лично и через магазины - 3800 руб.
Итого: 6475,46 руб.
денежных поступлений за последние 2 месяца (с 16.04. по 16.06):
На Яндекс-деньги - 3128,82 руб.
Лично и через магазины - 1800 руб.
От коллектива http://mus-ecole.narod.ru/ - 5000 руб.
На сберкнижку - 21300 руб
Итого: 31228,82 руб.
Ольга Александровна (Мишкина бабушка) очень благодарна, для них с Мишей это очень большие деньги и они им действительно нужны, т.к. кроме пенсии и опекунского пособия больше доходов у них нет...