equestrian.ru / форум / Разное / Нужна помощь | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: love Voyage (Nastya),
9 апреля 2008 г. в 20:52
Где можно заказать пластиковые препятсвия? Очень надо успеть до 9ого мая! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:16
В Дубае нет пластиковых препядствий?!
там только песок и многоэтажки.
7 апреля 2009, 01:24:17
Надо не в Дубаи, а в Россию. К нам на конюшню. Мне нужны такие как вот на соревнованиях бывают... Или как у нас тут. Прорыла все, что только можно... все дерево или совсем легкая пластмасса. Вот нашла в Кавалетти, они вроде прдают то, что мне нужно... Но я им дозвонится никак не могу.
Распечатай каталог из инета, отнеси водопроводчику, с указанием размеров. Он тебе наклеит из белых 4-х дюймовых белых поливиниловых труб десять препядствий за десять часов. Он-же насверлит дыр в столбах, на указанных высотах.
У меня такой вопрос(Кстати в тему ), как поставить себе аватар?Я нажала в редактировании обзор и т.д. короче поставила, а он маленьким квадратиком отображается(Кому интересно можно посмотреть на мой странице). помогите пожалуйста, а то я не хочу быть квдратиком!!!
А что это за препядствия такие, для чего они собственно разработаны, и зачем вам нужны?
Настя, 1. тут реклама на сайте была, но, кажись, там деревяшки делают, но можно поузнавать и там (баннера не нашла, когда надо оказалось) 2. в городе бывает справочная служба по товарам и услугам (например, в Ярославле это "Подати"), они должны знать, что и где производят
Хотя если речь на самом деле об ОАЭ...
У нас тренеровочные - пластиковые. Заказывали в Эстонии
Удобно - даже стойку можно держать на вытянутой руке двумя пальцами. Только при задевании лошадью, колыбашки сползают вниз, приходится поправлять - там нет жесткой фиксации, даржатся на трении.