Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 17 марта 2008 г. в 00:32

Да, ребята, маразм крепчает...современное искусство, чтоб его... Или у меня чувства юмора нет? начало смотрите..:

http://www.youtube.com/watch?v=gOqxSaW05p4

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
VCP
7 апреля 2009, 01:24:13
Re: Лебединое озеро????
Ну не знаю, мне понравилось. Вполне смотрится. И смешно, и очень спортивно, я бы даже сказал. Посложнее будет, чем просто 4 лебедя. А уж дальше так и вообще... Не знаю как у мужика там плече просто не отвалилось напроч... и голова. Балланс так просто высший.
0 0
kitsune
О_о Лягушки вместо маленьких лебедей тоже не понравились! Вместо девушек балерин видеть дядек в зеленых костюмах, прыгающих ногами кверху... как то совсем не очень...

А вот дальше и правда красиво!
0 0
Трензель
Да неимеет это никакго отношения к балету. Это часть китайской цирковой программы. ИМО всочайшего уровня цирк. Никто ведь невозмущается когда мы *КЮР* скажем под БОЛЕРО Равеля едем. Никто в этом унижения прекрасного произведения не усматривает? Не так ли?
0 0
кантри
Когда "мы Кюр под болеро Равеля едем", мы стараемся приблизиться к прекрасному. И музыка, наверное, способствует созданию образа с одной стороны. С другой - повышает исполнительскую планку. Абы как негоже.
Касательно китайского цирка - исполнительское мастерство неоспоримо. А вот П.И. Чайковского на растерзание отдавать -жаль. Думаю, Равель бы Кюром полюбовался. А Чайковский от лягушек бы содрогнулся.
0 0
Трензель
Касательно китайского цирка - исполнительское мастерство неоспоримо. А вот П.И. Чайковского на растерзание отдавать -жаль.....
------------------------------------------------------------
Гм.....никакого расстерзания музыки Чайковского я неувидел.Планка мастерства более чем высокая.
Совсем не абы как.
Я не зря про *КЮР* под Болеро упомянул.....
Видел весьма неуклюжую езду под эту музыку, но хоть и ехаввшая девочка слабенькая была, никакого унижения для Равеля неощутил, чем же китайские мастера цирка хуже? Что , не те и не оттуда?
0 0
кантри
В ответ на:
Что , не те и не оттуда?

Да какая разница, кто и откуда.
О восприятии не спорят. Китайское шоу на своего зрителя. Только и всего. Касательно музыки в качестве фона - тоже оспорить сложно.
ИМХО , есть понятие канона. Оно уходит, как несовместимое с шоу (неважно конным или лягушачьим).
Остается только порадоваться, что на свадьбах не играют траурный марш Шопена, а на похоронах не исполняют Мендельсона. Но в в свете темы это теоретически возможно, поскольку размер обоих произведений примерно одинаков - марш.
0 0
Майя
Пока на лягух смотрела, думала, что это синхронистки без бассейна тренируются, к Олимпиаде готовятся.
0 0
EkatShev
А мне очень понравилось...интересно, по-новому.
Сущность лягушки передана "на ура". Высший уровень. И дальше тоже интересные и необычные решения...почему нет? Почему нельзя посмотреть на это произведение с другой стороны?
Альтернатива есть альтернатива - далеко не все в силах её принять.
0 0
EkatShev
А мне очень понравилось...интересно, по-новому.
Сущность лягушки передана "на ура". Высший уровень. И дальше тоже интересные и необычные решения...почему нет? Почему нельзя посмотреть на это произведение с другой стороны?
Альтернатива есть альтернатива - далеко не все в силах её принять.
0 0
Веклич Наталья
Мне тоже очень понравилось.
0 0
Юлечка
мне тоже понравилось
0 0
Buck
Акробатика в их цирке хорошая. Слов нет. А по музыке - скакали бы под свое китайское. Китайский цирк сам посебе хороший. Не надо всяких там пародий на русскую классику. А ищо лучше -так пустили бы фанеру водного бульканья и китайскую народную мелодию. Ессно имхо.
comment 0 1 comment 0
0 0
Светлана
В ответ на:
...современное искусство, Лебединое озеро????

Китайский цирк, почти красивое шоу, немного скучно, но нет повода - ни для восхищения, ни для огорчения.

То ли дело наши балетные в Москве , на сцене Кремлевского Дворца
опять, как в былые времена, лошадь на сцене.

В постановке Большого театра "Дочь Фараона"

http://www.youtube.com/watch?v=QXbfrJg_YHY
comment 0 0
0 0
кантри
Ну ГАБТ это тоже шоу. Глядя на такие этнографические излишества возникает вопрос: "А когда же будут танцы?" (Это не я сказала, а Гергиев. )