equestrian.ru / форум / Разное / Лебединое озеро???? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
17 марта 2008 г. в 00:32
Да, ребята, маразм крепчает...современное искусство, чтоб его... Или у меня чувства юмора нет? начало смотрите..: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:13
Ну не знаю, мне понравилось. Вполне смотрится. И смешно, и очень спортивно, я бы даже сказал. Посложнее будет, чем просто 4 лебедя. А уж дальше так и вообще... Не знаю как у мужика там плече просто не отвалилось напроч... и голова. Балланс так просто высший.
О_о Лягушки вместо маленьких лебедей тоже не понравились! Вместо девушек балерин видеть дядек в зеленых костюмах, прыгающих ногами кверху... как то совсем не очень...
А вот дальше и правда красиво!
Да неимеет это никакго отношения к балету. Это часть китайской цирковой программы. ИМО всочайшего уровня цирк. Никто ведь невозмущается когда мы *КЮР* скажем под БОЛЕРО Равеля едем. Никто в этом унижения прекрасного произведения не усматривает? Не так ли?
Когда "мы Кюр под болеро Равеля едем", мы стараемся приблизиться к прекрасному. И музыка, наверное, способствует созданию образа с одной стороны. С другой - повышает исполнительскую планку. Абы как негоже.
Касательно китайского цирка - исполнительское мастерство неоспоримо. А вот П.И. Чайковского на растерзание отдавать -жаль. Думаю, Равель бы Кюром полюбовался. А Чайковский от лягушек бы содрогнулся.
Касательно китайского цирка - исполнительское мастерство неоспоримо. А вот П.И. Чайковского на растерзание отдавать -жаль.....
------------------------------------------------------------
Гм.....никакого расстерзания музыки Чайковского я неувидел.Планка мастерства более чем высокая.
Совсем не абы как.
Я не зря про *КЮР* под Болеро упомянул.....
Видел весьма неуклюжую езду под эту музыку, но хоть и ехаввшая девочка слабенькая была, никакого унижения для Равеля неощутил, чем же китайские мастера цирка хуже? Что , не те и не оттуда?
В ответ на:
Что , не те и не оттуда?
Да какая разница, кто и откуда.
О восприятии не спорят. Китайское шоу на своего зрителя. Только и всего. Касательно музыки в качестве фона - тоже оспорить сложно.
ИМХО , есть понятие канона. Оно уходит, как несовместимое с шоу (неважно конным или лягушачьим).
Остается только порадоваться, что на свадьбах не играют траурный марш Шопена, а на похоронах не исполняют Мендельсона. Но в в свете темы это теоретически возможно, поскольку размер обоих произведений примерно одинаков - марш.
Пока на лягух смотрела, думала, что это синхронистки без бассейна тренируются, к Олимпиаде готовятся.
А мне очень понравилось...интересно, по-новому.
Сущность лягушки передана "на ура". Высший уровень. И дальше тоже интересные и необычные решения...почему нет? Почему нельзя посмотреть на это произведение с другой стороны?
Альтернатива есть альтернатива - далеко не все в силах её принять.
А мне очень понравилось...интересно, по-новому.
Сущность лягушки передана "на ура". Высший уровень. И дальше тоже интересные и необычные решения...почему нет? Почему нельзя посмотреть на это произведение с другой стороны?
Альтернатива есть альтернатива - далеко не все в силах её принять.
Мне тоже очень понравилось.
мне тоже понравилось
Акробатика в их цирке хорошая. Слов нет. А по музыке - скакали бы под свое китайское. Китайский цирк сам посебе хороший. Не надо всяких там пародий на русскую классику. А ищо лучше -так пустили бы фанеру водного бульканья и китайскую народную мелодию. Ессно имхо.
В ответ на:
...современное искусство, Лебединое озеро????
Китайский цирк, почти красивое шоу, немного скучно, но нет повода - ни для восхищения, ни для огорчения.
То ли дело наши балетные в Москве , на сцене Кремлевского Дворца
опять, как в былые времена, лошадь на сцене.
В постановке Большого театра "Дочь Фараона"
http://www.youtube.com/watch?v=QXbfrJg_YHY
Ну ГАБТ это тоже шоу. Глядя на такие этнографические излишества возникает вопрос: "А когда же будут танцы?" (Это не я сказала, а Гергиев. )